VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 08:05   #1
Участник

Благодарности: 113 в 38 сообщениях Поиск благодарностей rodion
По умолчанию Детскии баскетбол в Бланчардстауне

В спортивном зале Phiblestown Community Centre,который находится между Онгар и Клонии, открылась секция баскетбола. Тренеровки проходят пока что 2 раза в неделю: во вторник и четверг с 5 до 6.30 вечера. Занятия ведет тренер с Литвы,большой энтузиаст своего дела.
Баскетбол очень интересная и сложнокоординационная игра,которая воспитывает в детях быстроту мышления,умение работать в команде,инициативность, не говоря о таких важных физических качествах,как скорость, прыгучесть, гибкость,сила и ловкость. Это очень важные качества,которые будут необходимы любому человеку в его повседневной дальнейшей жизни! Приводите детей,прививайте им любовь к физической культуре и спорту с малых лет, пусть они растут активными, здоровыми и достойными гражданами своей страны!
Наш адресс: Phiblestown Community Centre,
Phiblestown,
Dublin 15.
Tel: 0873581379 , 0879134334 Звоните в любое время!
rodion вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lena.A. (02.03.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.03.2012, 10:13   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough
По умолчанию Re: Детскии баскетбол в Бланчардстауне

Команды каких возрастов тренируются? В каком турнире участвуют команды? Цена? Спасибо.
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 10:58   #3
Активный Участник

Благодарности: 283 в 108 сообщениях Поиск благодарностей caboverde

Мой ребёнок хотел бы заниматься баскетболом. Но время тренировок не подходит тем кто как я например до 17:30 на работе. Нельзя ли сдвинуть время на более позднее чтобы и те кто днём занят мог ребёнка возить. Или заниматься в выходные.
caboverde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 07:10   #4
Участник

Мы еще не команда,тем более команды,мы тольно начинаем. Было всего 2 занятия. В первый день пришли 8 юношей 14-15 лет, а во второй только 3 мальчика 8-9 лет. Всем очень понравилось, но к сожалению не все могут возить детей регулярно,или именно в определенное время. Как говорится,лиха беда начало,было бы желание! А желания и энтузиазма нам не занимать, поэтому звоните,приезжайте,пробуйте!

rodion добавил 03.03.2012 в 08:18
Цена: Страховка - 10 евро до 12 лет, старше- 20 евро в год

полтора часа тренеровки стоит 10 евро.

Последний раз редактировалось rodion, 03.03.2012 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
coco-loco (03.03.2012), courtlough (05.03.2012)
Старый 03.03.2012, 10:19   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 360 сообщениях Поиск благодарностей coco-loco

rodion, кажется что немного дороговато. 80 евриков в месяц.
coco-loco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 11:26   #6
Участник

Можно ходить раз в неделю и по часу, тогда будет не очень дорого! Мы же предлагаем не 1 час,как все в Ирландии,а полтора часа и 2 раза в неделю,да еще с квалифицированным тренером, в арендуемом нами зале. Думаю это не дорого!
Благодарность от:
coco-loco (03.03.2012)
Старый 03.03.2012, 19:26   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 360 сообщениях Поиск благодарностей coco-loco

раз в неделю и по часу? тогда это уже не занятие спортом а так,лишь-бы считалось.
мы за бокс платим 20 эвро в месяц и тренировки 3р в неделю по1.5 часа.
вот это я считаю недорого.
coco-loco вне форума   Ответить с цитированием
courtlough (05.03.2012), Forest (03.03.2012)
Старый 03.03.2012, 19:51   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,047 в 1,065 сообщениях Поиск благодарностей Forest

Цитата:
Сообщение от coco-loco Посмотреть сообщение
мы за бокс платим 20 эвро в месяц и тренировки 3р в неделю по1.5 часа.
вот это я считаю недорого.
Мы за 2 часа кик боксинга платим 4 евро. 12евро за 5-6 часов в неделю,что действительно считаю недорого.2евро час выходит.Причем тренерский состав самый квалифецированный.И чемпионы мира есть и чемпионы Ирландии,Европы...

Последний раз редактировалось Forest, 03.03.2012 в 20:27.
Forest вне форума   Ответить с цитированием
coco-loco (03.03.2012), courtlough (05.03.2012)
Старый 05.03.2012, 12:40   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
Сообщение от rodion Посмотреть сообщение
Мы еще не команда,тем более команды,мы тольно начинаем. Было всего 2 занятия. В первый день пришли 8 юношей 14-15 лет, а во второй только 3 мальчика 8-9 лет.
Получается одинаковая тренировка для всех возрастов в смешанной группе? Это не серьезно. Сорри.
Цитата:
полтора часа тренеровки стоит 10 евро.
Цитата:
Можно ходить раз в неделю и по часу, тогда будет не очень дорого! Мы же предлагаем не 1 час,как все в Ирландии,а полтора часа и 2 раза в неделю,да еще с квалифицированным тренером, в арендуемом нами зале. Думаю это не дорого!
Я думаю что это чрезвычайно дорого. У меня сын за Килестер играет. Платим 30 евро в месяц. Гарантированые две двух часовые тренировки в неделю + 1 - 2 игры в неделю плюс 1 раз в неделю бесплатный вход на игры взрослых в высшей лиге.

Последний раз редактировалось courtlough, 05.03.2012 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:39   #10
Участник

Это замечательно,что у вас кикбоксинг такой дешевый! Я очень рад за вас! Но баскетбол-это немного другой вид спорта,и загруженность зала немного иная. В кикбоксинге могут заниматься одновременно и 20,30 и даже 40 человек,в то время,как в баскетболе группа не более 10, Поэтому и цены такие разные. Но в любом случае,спасибо что зашли и прочитали,и нашли время поделиться своим опытом общения со спортом!
Старый 09.04.2012, 20:37   #11
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Angi

Вот тоже думаю племянницу приучать к спорту, девочек же можно в группу вводить?
Angi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 12:22   #12
Активный Участник

Благодарности: 134 в 80 сообщениях Поиск благодарностей olga1228

Цитата:
Это замечательно,что у вас кикбоксинг такой дешевый! Я очень рад за вас! Но баскетбол-это немного другой вид спорта,и загруженность зала немного иная. В кикбоксинге могут заниматься одновременно и 20,30 и даже 40 человек,в то время,как в баскетболе группа не более 10, Поэтому и цены такие разные. Но в любом случае,спасибо что зашли и прочитали,и нашли время поделиться своим опытом общения со спортом!
Только сегодня зашла в тему и прочитала ваше предложение. Может я и не права, но вы действительно намного завышаете цену на тренировки. Я тоже работаю тренером по баскетболу в клубе и знаю расценки. Обычно тренировка стоит от 2 евро и страховка включена в стоимость занятия. Оплата зала и страховки это ваши проблемы и родителей они не должны волновать. Кстати, для клуба страховка стоит около 250 евро в год. Куда вы будете остальные деньги девать если придет 30 детей? На все это в Ирландии выделяются Гранты , причем большие. Многие спортивные клубы вначале работают себе в убыток, чтобы завлечь побольше детей и живут они за счет ГРАНТОВ, но никак не за оплату за секцию. Тут вы очень переборщили. Не надо говорить про загруженность залов, про специфику игры и все в том же духе.

И еще. Хочу поправить вас по поводу написания первого топика. У человека есть только 5 физических качеств мышечная сила, быстрота, выносливость, гибкость и ловкость. Остальное это физические двигательные умения и способности. Прыгучесть - это двигательная способность и умение, а не качество.

Последний раз редактировалось olga1228, 18.04.2012 в 13:04.
olga1228 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ