![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В спортивном зале Phiblestown Community Centre,который находится между Онгар и Клонии, открылась секция баскетбола. Тренеровки проходят пока что 2 раза в неделю: во вторник и четверг с 5 до 6.30 вечера. Занятия ведет тренер с Литвы,большой энтузиаст своего дела.
Баскетбол очень интересная и сложнокоординационная игра,которая воспитывает в детях быстроту мышления,умение работать в команде,инициативность, не говоря о таких важных физических качествах,как скорость, прыгучесть, гибкость,сила и ловкость. Это очень важные качества,которые будут необходимы любому человеку в его повседневной дальнейшей жизни! Приводите детей,прививайте им любовь к физической культуре и спорту с малых лет, пусть они растут активными, здоровыми и достойными гражданами своей страны! Наш адресс: Phiblestown Community Centre, Phiblestown, Dublin 15. Tel: 0873581379 , 0879134334 Звоните в любое время! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (02.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Команды каких возрастов тренируются? В каком турнире участвуют команды? Цена? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Мой ребёнок хотел бы заниматься баскетболом. Но время тренировок не подходит тем кто как я например до 17:30 на работе. Нельзя ли сдвинуть время на более позднее чтобы и те кто днём занят мог ребёнка возить. Или заниматься в выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Мы еще не команда,тем более команды,мы тольно начинаем. Было всего 2 занятия. В первый день пришли 8 юношей 14-15 лет, а во второй только 3 мальчика 8-9 лет. Всем очень понравилось, но к сожалению не все могут возить детей регулярно,или именно в определенное время. Как говорится,лиха беда начало,было бы желание! А желания и энтузиазма нам не занимать, поэтому звоните,приезжайте,пробуйте!
rodion добавил 03.03.2012 в 08:18 Цена: Страховка - 10 евро до 12 лет, старше- 20 евро в год полтора часа тренеровки стоит 10 евро. Последний раз редактировалось rodion, 03.03.2012 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | coco-loco (03.03.2012), courtlough (05.03.2012) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Можно ходить раз в неделю и по часу, тогда будет не очень дорого! Мы же предлагаем не 1 час,как все в Ирландии,а полтора часа и 2 раза в неделю,да еще с квалифицированным тренером, в арендуемом нами зале. Думаю это не дорого!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | coco-loco (03.03.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
раз в неделю и по часу? тогда это уже не занятие спортом а так,лишь-бы считалось.
мы за бокс платим 20 эвро в месяц и тренировки 3р в неделю по1.5 часа. вот это я считаю недорого. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (05.03.2012), Forest (03.03.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы за 2 часа кик боксинга платим 4 евро. 12евро за 5-6 часов в неделю,что действительно считаю недорого.2евро час выходит.Причем тренерский состав самый квалифецированный.И чемпионы мира есть и чемпионы Ирландии,Европы...
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 03.03.2012 в 20:27. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | coco-loco (03.03.2012), courtlough (05.03.2012) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я думаю что это чрезвычайно дорого. У меня сын за Килестер играет. Платим 30 евро в месяц. Гарантированые две двух часовые тренировки в неделю + 1 - 2 игры в неделю плюс 1 раз в неделю бесплатный вход на игры взрослых в высшей лиге. Последний раз редактировалось courtlough, 05.03.2012 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Это замечательно,что у вас кикбоксинг такой дешевый! Я очень рад за вас! Но баскетбол-это немного другой вид спорта,и загруженность зала немного иная. В кикбоксинге могут заниматься одновременно и 20,30 и даже 40 человек,в то время,как в баскетболе группа не более 10, Поэтому и цены такие разные. Но в любом случае,спасибо что зашли и прочитали,и нашли время поделиться своим опытом общения со спортом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И еще. Хочу поправить вас по поводу написания первого топика. У человека есть только 5 физических качеств мышечная сила, быстрота, выносливость, гибкость и ловкость. Остальное это физические двигательные умения и способности. Прыгучесть - это двигательная способность и умение, а не качество. Последний раз редактировалось olga1228, 18.04.2012 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поиграть в баскетбол | nexus | Спорт и здоровье | 38 | 23.10.2012 15:59 |
Paypal набирает работников в Бланчардстауне | Tatiana Kovalenko | Работа в Ирландии | 0 | 17.02.2011 13:33 |
Жилье в Бланчардстауне | Nata.li | Общие темы | 10 | 23.10.2010 01:03 |
Побегать в баскетбол? | dimaer | Наш спорт в Ирландии | 43 | 08.03.2010 02:35 |
Сдается комната в Бланчардстауне | Calypso | Куплю-продам. | 0 | 30.07.2008 13:46 |