![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
сабж, что скажете?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ширпотреб конечно, что не мешает ее любить.
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я люблю Зару и ХМ за отичные модели пошитые в стиле наиболее приближенным к классике, за качество покроя. Пениси и Дуннесы шют на бутылки из под кокаколы, мне там ничего не подходит, хотя обладаю нормальной пропорцией тела итд. в ХМ и Заре все что одеваю все сидит как надо и выглядит прилично, не снашивается быстро и после стирок веши как новые, чего о дунес и пенисах сказать нельзя. тма только детское можно покупать.
Зара для меня доступная молодежная ласика, хоть и ширпотреб ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (21.09.2011), Steve (22.09.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как-то в Заре решила шорты померить. Натягиваю, и не понимаю почему так туго идут. Потом посмотрела, а там одна штанина пристрочена к другой. Отнесла, девушкам-работницам показала. Ведь должны на брак проверять, а оказывается, что нет.
Хотя всё равно модели у них нравятся, и детская секция тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну они раскладывая наверное посмотрели все ок, не одевают же каждую штанину на себя, а так смешно да
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шорты не лежали, а весели на вешалке. Мне кажется, что было бы заметно, если бы это вообще кого-то волновало. А брак ведь ещё на фабрике проверять должны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже уже несколько лет назад заметила, что качество у них заметно поубавилось. Поэтому всегда внимательно все вещи проверяю перед покупкой. Где-то читала, что коллекции у них меняются каждые 8 недель что ли.. Неудивительно!
innott добавил 21.09.2011 в 13:33 Ironia, завидую на HM!! Мне все у них подходит, кроме нижней части (джинсы, брюки, шорты и иногда юбки ну совсем не сидят на мне!). У них стоит смотреть на состав (много из вискозы и не дорого, мне нра!!).
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 21.09.2011 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на мне до родов все сидело как на меня шито, а сейчас пока джинсы и прямые юбки, другое еше не рискую мерять, не хочу себя расстраивать
![]() ![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ширпотреб
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Китайцы имеют привычку красть дизайнерские идеи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что Манго, что Зара...по первому времени приезда в Ирландию, когда с деньгами не очень, можно, но дальше...стиль нужно улучшать
Благодарность от: | Galaxy (22.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Одежда Zara baby - чёрное | _NY_ | Black & White | 13 | 02.12.2008 11:07 |
одежда от Oilily | Njusha | За покупками | 1 | 18.11.2008 11:44 |
Как считается ВВП | vc | Финансы и Бизнес | 3 | 03.11.2008 10:04 |
Как считается no claim bonus? | Valera | Автотранспорт | 10 | 18.08.2005 00:44 |
Одежда для больших | Anonymous | За покупками | 10 | 01.06.2005 20:14 |