![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пчак это уйгурский ,узбекский нож..
кто знает,где купить? может кто едет скоро в места где не проблема купить неплохой пчак? очень надо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже присоединяюсь к вопросу.Я бы тоже купил.Мне друг должен был привести из России но не смог приехать.
Я связывался с продавцами в России год назад по инету они говорили что отправят но дойдет ли -вопрос. Так и сижу без пчака ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://klinokvostoka.com/index.php/h...category_id=12
У меня ссылочка сохранилась цены в рублях.Но как доставить до Ирландии??
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эх..мне бы вот этот http://klinokvostoka.com/index.php/k...category_id=12
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продавец и мой друг говорили что типо таможня у них может не пропустить.Все на свой страх и риск надо делать.Сам я так и не пробовал пчак из России переслать так что ничего сказать не могу.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() В планах через 1 год я лечу в Питер ,родня заранее покупает пчак(и) я провожу его поездом в Литву.Потом самолетом Вильнюс -Дублин(не уверен пропустят ли в самолет с пчаком) или с перевозчиками в Ирландию. Вариант более быстрый: Можно ли передать с проводниками Пчак(и) Питер-Вильнюс родня в Литве с поезда заберет.А там по плану Литва-Дублин.
Благодарность от: | qiper (01.08.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня муж что-то похожее положил в багаж...багаж вернули без ножа...без объяснений..
Iris добавил 01.08.2011 в 20:24 Так у нас как раз был Вильнюс-Дублин...ИМХО,надо спец.разрешение...
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 01.08.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да слышал делают какойто документ что это не холодное оружие а кухонный нож.Но вид у большого пчака уж больно устрашающий.
С перевозчиками дела не имел но думаю проблем не будет у них провезти. Подождем может кто другой умный вариант предложит. Если нет то закажу 2 пчака на свой страх и риск и попробую провезти : Питер-Проводник-Друзья(Вильнюс)-Перевозчик-Дублин.Но это займет время все в отпуске и на связь не выходят в России.
Благодарность от: | qiper (01.08.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Forest, на всякий случай пишу,что буду весь август в Вильнюсе,могу узнать про документ,потому как мужнину коллекцию хотим привезти в Ирландию...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить? | amanda_mix | За покупками | 2 | 07.07.2011 11:56 |
КАК КУПИТЬ ДОМ? | valere | Общие темы | 21 | 15.04.2010 15:55 |
TV где купить? | Pasha74 | За покупками | 4 | 27.07.2009 20:45 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |