![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Есть два вопроса:
1. Живу в центре и почему-то никак не могу подключиться к быстрому интернету, все dial-up еле-еле душа в теле, так сказать. Smart сказали нету coverage на наш эрею, с ВТ связались и решили развязаться тут же, тем более, что они и через 3 месяца не сподобились бумагу какую-то выслать. Irish Broadband тоже нас не покрывают! Что такое? Неужели Abbey street такое захолустье? ![]() 2. Посоветуйте фото шоп какой-нибудь для обработки фотографий. У кого какие опыты с чем? Я тут, для начала освоила делловский Jasc Paint Pro Shop, который вместе с компютером прислали, но trial period весь вышел и говорят покупай теперь! Вот я и подумала, может что получше купить, непонятно только что :D Буду признательна за все советы ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
что до инета, то можно и BT. у меня они - я не печалюсь. они тормозные слегка в плане саппорта и т.п., но зато все работает без проблем покамест.
> делловский Jasc Paint Pro Shop я постоянно использую этот самый (совсем не делловский, а до последнего времени фирмы Jasc, а сейчас, похоже, - Corel) Paint Shop Pro для дополнительной обработки изображений, в том числе фоток. имхо для большинства юзеров - самое и то. я юзаю версию 7, сейчас смотрел трайл версии X - вообще песня. gimp по юзабельности рядом не валялся, а adobe photoshop - по цене. буду апгрейдить. купить можно по-моему на амазоне: http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...404317-9211620
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
wonderwoman, для обработки фотографии новичку хорошо подходит Adobe Photoshop Elements 4. Если нет денег на покупку, то спросите у знающих людей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
лучше бы конечно, вопросы разделить. но все же.
1. попробуйте еще ClearWire.ie, NTL broadband, Eircom, magnet. больше информации вот тут: http://www.getbroadband.ie 2. если не хочется платить за Photoshop, то попробуйте gimp: http://gimp-win.sourceforge.net/stable.html а) нужно скачать The GIMP for Windows и потом GTK+ 2 Runtime Environment либо для Windows 2000 или XP либо для Windows 98/ME/NT б) установить сначала нужно GTK+ runtime, потом сам GIMP в) have a nice day ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> неудобное меню, некачественные фильтры, вечные проблемы с
> сохранением файлов. От Corel я такого не ожидал. меню просто тебе непревычное. оно вполне удобно имхо. фильтры... те, что нужны мне, вполне качественны. мне, впрочем, нужно мало. а какие, по твоему мнению некачественны? а какие проблемы с сохранением файлов? я десятку не юзал толком, в семерке проблем никаких не испытывал. я ее очень давно и ежедневно практически юзаю. > новичку хорошо подходит Adobe Photoshop Elements 4. не помню какую версию элементов я видел, но мне показалось функциональность весьма убога и не стимулирует изучение ремесла обработки фотографии ничерта.
![]() |
#6 |
![]()
Спасибо всем, ребята! Хотела разделить тему, но думаю, чего тут рассусоливать в вашем умном разделе
![]() Jacs мне очень нравился, но вышел весь ![]() С Broadbandoм будем разбираться ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Photoshop CS2 само то и начинаюсчим и профессионалам , с www.adobe.com можно скачать триал , если понравиться в личку :D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
Гыы abg убери сваю кису с кнопки быстрый ответ | ixania | Вопросы и предложения | 1 | 24.05.2007 11:43 |
Vopros znatokam Tralee | L G | Общие темы | 8 | 01.05.2007 14:34 |
Невидимые объекты... фотошоп жжот! | Zindur | Само приползло | 1 | 29.12.2005 11:42 |
Хеллоуинский фотошоп контест ;) | KaraNagai | Само приползло | 2 | 03.11.2005 11:14 |