![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Добрый день.
У меня роад такс кончается 10-11 (тоесть до конца октября я могу спокойно ездить?). Хотел спросить зараннее,куда мне нужно обращаться,и что нужно заполнять,что бы получить его заного ? Если можно,дайте адрес,и конкретное название бумаги,которую нужно заполнять (что конкретно в ней нужно будет указывать?) Спасибо. И где я могу посмотреть сколько будет стоить такс на 3 месяца для моей машины? a.zaharevics добавил 28.09.2011 в 11:03 И еще одан вопрос,можно ли покупать таксы без страховки на машину ? Последний раз редактировалось a.zaharevics, 28.09.2011 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
А как это делается? можно заказать и заплатить онлайн,и тебе такс придёт домой ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я уже не знаю смеяться или плакать.
c другой стороны тут magician правильно сказал - пусть уж лучше товарисч задает вопросы и пытается делать как надо, нежели забъет на все и будет водить. так что видимо запасаться терпением нада ![]() Galaxy добавил 28.09.2011 в 14:50 Цитата:
самый лучший вариант - с утречка пешком пришлепать в ближайший motor tax office (найди на их вебсайте список), и там на information desk тебе помогут заполнить форму и все четко объяснят. имхо вариант онлайн как и "пишу всякую ахинею" проходит когда ты продляешь такс и в общем знаешь что к чему. Последний раз редактировалось Galaxy, 28.09.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если машина уже переоформлена на вас и буккар у вас на ваше имя то нет,а если машина привезена с северной то да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня цыничный вопрос :
a.zaharevics, Вы пользоваться кнопкой "ПОИСК" пробовали ?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
а где этот вин код взять ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|