![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет.
Вот может есть у кого-нибудь или посоветовать можете как через инет почитать или где купить! Я тут давно Акуниным начитаться немогу, перечитала почти все (что смогла найти,конечно) - из последних "Смерть на Брудершафт" - жанр: "роман-кино", в нем 10 книг, я прочла 8(закончила вчера буквально),- осталось 2 и, разумеется, все теперь чешется, хочется дочитать, самое интересное начинается, а неееетууууу! Что делать?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Я его очень люблю тоже. Так вроде нет ещё последних книг, последюю которую я читала из того жанра, где Романов спасает царя, разве уже вышло продолжeние? У меня в Word почти естъ все его книги, пошлю без проблем if you need.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadegda (05.09.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я вот как раз на сайт издательства зашла www.ozon.ru - у них можно купить последний роман "Батальон Ангелов" называется - подожду немножко,может нa ВИ есть у кого, раз уже в продажу поступила
Спасибо Jenny |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jenny (06.09.2011) |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехе акунин это зло! я на него плевался-плевался как на дешевую биллетристику, пока первую книжку какую-то не взял почитать чисто случайно... с тех пор в быстром темпе я прочитал его всего
![]() ![]() но судя по тому, что здесь вы пишете, у него что-то ещё вышло ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
http://flibusta.net/a/169
Вот тут посмотрите, KaraNagai, может чего новенького увидите для себя. Я как-то книги электронные не очень жалую, больше с бумаги, по-старинке,от компа глаза устают, да и большой он,мой ноутбук |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (06.09.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadegda, была тут тема про электронные читайки всякие. (e-reader, или e-book) Их видов не счесть. Экран не мерцает как у компа, а основан на совершено ином принципе, не светится, глаза не портит, небольшой размер, и хранит в себе сотни книг. Плюс море дополнительных полезных функций. Я тоже думал, что с монитора читать не люблю, и что бумажные книги - это наше всё. Купил Pocketbook-pro 602 и ненарадуюсь. И читаю теперь почти исключительно его, а бумажные - лишь от случая к случаю.
Jenny, а в fb2 случайно нету? Я б с удовольствием закачал и себе тоже. Вордовские файлы слишком велики оказываются.
Благодарность от: | Nadegda (06.09.2011) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Я очень плохо разбираюсь во всех этих форматах, вообще в компьютере слабовата, тупо закачиваю в Word и читаю, но есть почти весь Акунин, причём так влюблена была в Фандорина, что ничего другого у Акунина не читала, а потом уже втянулась и в монашку и сэра Николаса и побочние книжки (Детская, Шпионскии роман, Фантастика, Квест) просто проглотила. Мне нравится, что какую не возьми сферу жизни - политика, национальний вопрос, любовь, взаимоотношения, экономика и т.д. - всё у него затронуто, и так написано просто, красиво, с юмором. Надежда, спасибо за ozon, я видела этот сайт, а как же они доставят в Ирландию? Кто нибудь заказывал уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
На Озоне они вроде как по всему миру доставляют - где-то в раёне 20 дней выходит,а цена с самой дешевой международной пересылкой 563рубля кажется, это где-то 25 евро(?) - дороговато для мягкой обложки, да и долго. В продажу (и на склад для пересылки) новый роман "Батальон ангелов" посупает 6-го сентября, тобиш сегодня, я думаю, что на Флибусте скоро должны выложить!
Буду поглядывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, читаем внимательно пост 5
У нас есть "Смерть на Брудершафт" 3 и 4,бумажная...мож кому надо,да и ещё там разного писателя имеется(нам по наследству досталось от девочки с форума)...отдадим в чистые руки ![]()
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 07.09.2011 в 13:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (07.09.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господа "Акунисты", а вы в курсе кстати, что Фондорин переведен на английский и продается в местном Easons?
![]() ну или вот на Амазоне: http://www.amazon.com/Boris-Akunins-.../3HYLSQ2Z9EPJU качество перевода вполне так ничего, кстати, гораздо лучше по крайней мере чем анлийские субтитры для российских фильмов ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Нарооод! На Флибусте появились последние два романа из серии "Смерть на брудершафт"!!!
Ура! Засела читать...... http://flibusta.net/a/169 enjoy ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jenny (17.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
,,Борис Николаевич пришел дать НАМ волю,, | ion | Политика | 3 | 24.04.2007 18:27 |