![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Как часто вы меняете масло в своей легковой машине ?И через какой киллометраж это нужно делать ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
машина какая?дизель?бензин?масло какое?синтетик?или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
меня интересует сколько литров масла нужно заливать и через какой килломитраж менять его ?
Машина VW Polo 1.1 бензин,масло полусинтетика |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я как механик рекомендую менять масло каждый 6 тысяч миль или 10 тысяч километров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а так жe зависит от стиля езды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такая машина по-моему выпускалась до 2000 года,если не до 99го....11+ лет машине в Ирландии...ИМХО своевременная замена масла уже не Ваша главная проблема....машина -полутруп..и ни чего личного
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 25.09.2011 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю как ето обосновать,но масло должно приработаться ,как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
любитель?
![]() ...мой первый мерседес был в далёком 1995 году....,выпуска 1983 года....жёлтый ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любые современные масла содержат комплекс присадок, которые полностью теряют свои свойства после 12-15 тыс.км. Поэтому если вам не безразлично здоровье вашего мотора, меняйте масло каждые 10 т.км или раз в год при меньшем пробеге НЕЗАВИСИМО от возраста автомобиля.
Mihail MF добавил 25.09.2011 в 23:37 А в чем смысл вопроса ? Последний раз редактировалось Mihail MF, 25.09.2011 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (25.09.2011) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
http://avtonov.svoi.info/index.php
специально для топикстартера
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
В инструкции к машине написано когда менять - не стоит быть в этом вопросе святее Папы Римского.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я заметила, что после сервиса на каждые 10-12-15 тыщ км машина начинает прямо летать, тоесть положительный эффект, никак не отрицательный
![]() WaterRose добавил 26.09.2011 в 11:51 что-то слышала про мотор hdi на пежо и ситроён дизель... что именно только на эти машины сервис более редкий, аж 32-34 000 км... Но могу ошибаться. я совсем не механик... просто немнго читала статьи о разных видах дизель моторов Последний раз редактировалось WaterRose, 26.09.2011 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно недорого поменять масло в машине? | nataliatschirk | Автотранспорт | 9 | 20.10.2009 21:10 |
В Латвию на своей машине | natalichka | Путешествия и Отдых | 13 | 16.07.2009 20:41 |
Делюсь своей радостью!!!!!! | natalichka | Автотранспорт | 8 | 09.05.2008 11:31 |
Опрос: Как часто вы путешествуете по Европе? | aussie | Общие темы | 24 | 06.02.2007 19:54 |