![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: лиса | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
null |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
было много прошений за Лису, я предлагаю вам игру, цыничную и несколько жесткую : правила игры таковы: любой косяк Лисы не пойдет в ее портфолио, а пойдет медалью каждому из просивших, тоесть банально, одно нарушение Лисы, приводит к одному нарушению каждого из просящих,кроме Лисы...и так до бана просящих ...потом естественно после Вашего бана нарушения вешаются на нее ? из игры можно выйти написав "Game Over" модераторам первый выщедший из игры возвращает Лисе все награды первого вышедшего пока обсуждаем эту тему, я завтра открытую голосовалку прилеплю, в голосовалке будет 2 пункта 1. подпишусь - означает возьмете ее бонус 2. Null - для меня ничего неозначает, только означает, что по пункту 1 уже несможете голосовать, а для Вас, можете считать, что проголосовав в этом пункте , да что угодно можете считать...
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Игра в "пущать/не пущать" откровенно убогая. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не играй значит,
атак в форуме мы все умеем писать и "брать на поруки" и "обещать провести беседы"
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
две вещи, даже 3 точнее
1 с когда мы с Вами на ТЫ ? 2. с когда посетители форума начали назначать модераторов, Вы же неназначаете себе клиентов/мэнеджмент 3. с 2003 ничего для меня неизменилось пункт #1 http://www.virtualireland.ru/showpos...22&postcount=6
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Два ответа как-бы хороший пример почему
а) переговоров с террористами вести нельзя б) любое публичное обсуждение действий модераторов на любом форуме должно немедленно пресекаться. Нарушение этих принципов неминуемо ведет к разрастанию конфликта и всё больше затягивает администрацию в обсуждение новых невыполнимых требований. Любая-же поблажка будет трактоваться как недостаточная и служить поводом для новых обвинений.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
magician, Игрун ты наш..
Давай так поиграем; Ты отстаёшь от Лисы, а я сваливаю вместо неё в бан?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаешь,
мне поффикк: люди-кони... лисы-пчолы и кому это надо ?
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Магик. Я тя всё ещё продолжаю уважать, поэтому тему дальше буянить не буду.
Только будь мужиком, а?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Crowley (26.09.2011) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У вас тут что, февраль незапланированный наступил?
![]()
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Тогда надо судей независимых. Суд присяжных, например.
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
человеком ?
в сообщениях мне клятвенно обещали, поговорить с лисо как тока-так сразу ... мне впринципе поффикк - нет и ненадо...
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Её что, разбанили?
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Best game ever! | salmon | Игры | 0 | 05.05.2009 20:13 |