![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реальный ирландский менеджер прислал емайл
Real Irish manager sent email ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Чистить сортиры- обоих.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | azarij (06.10.2011), qiper (06.10.2011), Sleepwalker (07.10.2011), Tatiana Guseva (09.10.2011), Ty144 (07.10.2011) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
А в чём прикол-то? Ну не привыкли ирландцы к кидалам. Так это кидалы уроды, а не ирландцы.
Мне Ирландия больше нравится со взаимным доверием. А из-за этих уродов люди перестанут доверять и будут везде искать обман (как в совке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Не передергивай, речь идет о деньгах, а они любят счет и коль скоро ты кассир, то будь добер считать чужие деньги правильно. А если бы мне этот манагер положил такую докладную, то наверное я оставил бы за собой право дать ему по голове, раза три-четыре. Ах да, совсем забыл, меня бы засудили за рукоприкладство
![]() GOOSE добавил 06.10.2011 в 21:06 Вц, доверять надо друзьям имхо, дело есть дело, меня напрягает лично эти доверительные отношения между незнакомыми людьми,. Я понимаю о чем ты, но те врмена ушли, совсем Последний раз редактировалось GOOSE, 06.10.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Так ни слова о том, кто такая Rachel, может она секретарша?
Просто достало что из-за кидал у ирландцев появляются совковые привычки (пересчитать сдачу, посмотреть на свет купюры, смотреть кто сколько всего взял и т.п.) В обществе, где все друг другу доверяют, жить приятнее... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Ну судя по тому что она поинимает деньги, то она- кассир...
А воровство и мошенничество будет цвести, попа в стране, людям надо как то развлекаться и жить. Жаль конечно, но той Ирландии уже немного осталось. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (08.10.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самые-пресамые кидалы здесь это местные "путешественники",тинкеры,накеры и скумбаки в простонародии....а они то самые что не на есть Ирландские ирландцы
недумаю что Что они все дети малые?не надо думать что люди вокруг наивнее,а, следовательно "мы" - опытнее,чем местные... В Топике есть кей-фраза ""...AND SMILED A LOT..." ![]()
Благодарностей: 2 от: | Kalargon (07.10.2011), Mishka Na Servere (07.10.2011) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
В рф спросили бы сначала: "чо лыбимся?" выпивали? Там дамы на стороже
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Иностранка (03.11.2011) |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Один раз видел как кассир изъял 50-и евровую купюру и сказал, что она фальшивая, когда 2-е женщины нормальные на вид начали просить купюру назад, кассир сказала, что в таком случае она позовёт гарду. После этих слов покупательницы успокоились и заплатив нормальными деньгами удалились. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это ж надо: "...was wearing a black leather jacket, had black hair and smiled a lot" - - ну точно Пакистани, кто ж еще? ![]() Хотя, если внимательней присмотреться к мылу, его стилю и грамматике, то закрадывается подозрение, чти среди троих: кидалы, кассирши и менеджера, - ирландкой является лишь одна только Рэйчел. И то, если она не Rachel Ivanoff... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cutie (10.10.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня лично всегда удивляло почему никто не проверяет в банке банкноты на предмет подлинности, даже крупные которые в магазине просто не берут.
Считают ручками и кладут в ящик. Может правда у них там какая-то хитрая система которая не видна клиенту ...
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 07.10.2011 в 11:26 Таки да хитросделанные иностранцы отравляют жизнь и ирландцам и нормальным "понаехавшим". Мне нравится система доверия в местных магазинах, и очень неприятно появление табличек:sorry, only prepaid petrol на заправках. Последний раз редактировалось vc, 07.10.2011 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты как-то выборочно читаешь: тебе внятно выше написали о хитросделанных ирландцах. "Система доверия в местных магазинах" - это когда за иностранцем по магазину неотступно следует секьюрити, а в это время, в другом углу, толпа местных накеров набивает мешки разбросанными по полу тряпками. Ты это имел в виду, да? Мне это тоже нравится - вернее, веселит до невозможности ![]() А вот еще свежий образчик наивного и до безумия честного парня - называется Pat Kennedy как ты думаешь, - наверно Пакистани, да? ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]()
Видел таблички на польском: рыбу не ловить
![]() vc добавил 07.10.2011 в 13:04 Цитата:
![]() но может проблема в тебе? Со мной такого не случалось ни разу. Наоборот сотрудники магазина (не буду называть здесь!) вседа предлагали взять со склада (без CCTV) самому столько сколько я оплатил ![]() Последний раз редактировалось vc, 07.10.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У каждого специалиста есть свои инструменты. Так и в банке используется специальная банковская техника. Детекторы одновременно для инфракрасного и ультрафиолетового контроля. С прямым и косопадающим светом, для контроля скрытых меток и изображений.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно требуется менеджер по рекламе | Igor Baronov | Работа в Ирландии | 1 | 09.08.2010 23:00 |
менеджер закачек | stocking | IT и Связь | 3 | 02.02.2008 11:35 |
Кто реальный работодатель? | ADM | Работа в Ирландии | 12 | 17.10.2007 17:20 |
Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете? | NeZoviMenia | Само приползло | 26 | 10.09.2007 22:03 |