![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришло время собирать парня в школу, вопрос: где покупать ланч бокс?
Ребенок еще маленький (по-крайней мере мне так кажется), нужно чтобы коробка легко и удобно открывалась/закрывалась и имела несколько отделений. Желательно еще и с изображением любимого героя. Куда мне податься в поисках?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уж этого добра. В Eason-e, например, или в любом хозяйственном...
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купить-то ладно, а вот что в нее положить, ето больнои вопрос!!! Мы тоже идем в школу в етом году. На сколько я помню, такую темку открывали, но так ничего полезного в неи не написали. А я уже сеичас хожу и думаю (потом некогда будет - ожидаем прибытия второго ребенка в самом начале сентября), чем буду кормить дитя, которое не все ест, да и одни бутерброды каждыи день быстро надоедят. Думаю, что-то вроде сырников, оладушек, блинов с начинкои для разнообразия,
![]() |
#5 |
![]()
Кать, я купила своему ланч бокс с Toy Story, у нас сейчас хит сезона. В Марксе, а вообще они везде есть, и в Теско, и в Хитонсе, и в Дансе, Бутсах
![]() |
Благодарность от: | olgusja (30.07.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
primadonna, сегодня в Дуннсе видела,с разными мультяшными героями,совсем не дорогие.
![]() |
#7 |
![]()
Насчет содержимого пока планирую давать ему бутеры разные, йогурт, бананы, крекеры, батончики из зерна, яблоки, сырные палочки. Думаю, этого вполне достаточно, это же по сути перекус, зачем давать что-то серьезное, если он к 2 уже дома будет и сможет нормально пообедать
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮляР, ну вот и кладите,что будет кушать,только есть ограничения на шоколад,чипсы,колу и ещё что-то,посмотрите списки о правилах школы.
Благодарность от: | ЮляР (30.07.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nat,
если к 2-м дома, то нормально, но мы только к 5 будем возвращаться. Тоже думаю, что класть... термос сегодня выбрала, буду кроме перекуса горячую еду давать (пельмени, суп, картофельное пюре).
![]() |
#10 |
![]()
primadonna, точно, через год наверное и я озабочусь, что еще ему давать с собой, сейчас легче, так как в декрете я.
А вам можно термосы с теплой едой? Знаю, что в некоторых школах нельзя такое с собой приносить
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дa вы что , девочки, какие пельмени и пюре? Суп тоже только если в 6-м классе primary, но не уверена что будет кушать и тогда.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Своему даю(5 класс)-чай в термосе маленьком(из Теско),естественно не кипяток,в ланч бокс-разные слоеные бутики-с ветчиной,колбасой,плавленым сыром,паштетом.В этом году в школе давали маленькие коробочки-для овощей и фруктов,очень удобно,в одну кладу укроп,петрушку,нарезанные огурцы,помидоры,иногда черри.Во вторую коробку-ягоды,мандарины,яблоки дольками.Пару пачек сока с трубочкой или напитки в маленьких бутылках,салфетки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в школе можно термос, почему нет.
Скорее всего ребенок горячую еду не будет есть. Но если сильно проголодается, может и картошечку и пельмени "уговорить". Он когда голодный, очень сильно психует, истерит прямо. Поэтому резервный термосок должен быть всегда.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
Snakes usually have hamsters for lunch ... | dzher | Само приползло | 0 | 04.08.2009 21:22 |
Где купить балдахин для ребенка (было:балдахин -gde najti dlja beby?) | musi | Наши дети | 6 | 07.04.2009 13:34 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Lunch box | hardi | Наши дети | 9 | 27.03.2007 20:40 |