![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я тут пользователь новый, читала -читала, но так и не нашла никакой информации о тех хто ждет на гуманитарку.. или таких тут нет? Мой парень ждет уже 6 год, как Робинзон Крузо на Зеленом Острове без права выезда.. Хорошо что работать имеет право! Звонили в имигрейшин - говорят - пишите письма.. Кто знает как ускорить процес получения гуманитарного статуса?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ето чо такое если не секрет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
насколько я понимаю это - то, что могут дать азайлум сикеру, если он не прошел как рефьюджи.
Это точно. Вот просто жадть надоело то! Говорят они максимум ждать 5 лет (вернее закон так пишет), а уже 7 год пошел.. и никакого результата. Они даже карточку (грин бук) таким не дают. Говорят - не можем, ты ведь в стране никто... Радуйся что работаьь можеш! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Карточка, или грин бук-это именно то, что вы ждёте :D
Никакого закона о сроках рассмотрения таких дел нету. Тем более, может у него за это время были какие-нибудь незначительные нарушения. Гуманитарку сейчас получают в исключительно тяжёлых положениях. Это либо военные действия на родине, либо смерть близких в Ирландии (упаси Господь). Даже инвалидность не является поводом для положительного ответа. Но если ваш друг за это время показал гуд характер, учился, работал и платил налоги-это придаёт ему больше шансов. Бывали случаи и утери документов заявителя. Тогда тоже получите))) Торопить их с ответом нежелательно. Знаю нетерпеливых-получали отказ через неделю. |
![]() |
![]() |