![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот собираюсь себе купить один.
аргосовский, ктонибудь может посоветовать, на какие опции обратить внимание? все как в рекламе? или есть какинибуть подводные камни при использовании стимера? какие могут быть сайд эфекты? спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стим клинером имеет смысл только что-то засошее чистить. например, разлился ойгурт и засох.
впрочем размочить можно и просто водой. в остальном, совершенно бесполезная штука, имхо. да, кстати, дезинфекции никакой не будет, пар, конечно, горячий, но поверхность он не прогревает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (02.11.2011) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
надо порить архив , била тема .
у меня давно . обрабативаю матраси и мягк. мебель . на кухне соблюдать осторожность , у меня ручки плити *растянулись* - стали болтаться и прокручиваться . Кафель опасно - треснет . Жир отлично чистит . шкафи и полки внутри , но я 1раз почистила прекратила , непонятно как себя поведет обрабативаемий материал . Духовка , комфорки плити - идеально чистит . Ванную чугунную отлично , а вот керамику раковини , унитаза - уже боюсь постоянно . Ladka добавил 18.10.2011 в 12:10 да . Ladka добавил 18.10.2011 в 12:12 а я как раз считала , что дезинфекция . Последний раз редактировалось Ladka, 18.10.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно чистить и раковину и унитаз. плитку как правило тоже. можно еще и много чего другого.
только их очень много вариантов: просто горячая струя пара, пылесос + горячая струя пара... мощность разная да и технология сама может различаться у разных производителей.
Благодарность от: | Flyaway (28.10.2011) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Снекрофилю тему.
Задумал тоже аргосовский вариант, есть походу две опции. Номер раз: http://www.argos.ie/static/Product/p...AM+CLEANER.htm Подешевле, бак побольше, 5л, больше шипит по времени, 90 мин, мощнее, гарантия на 2 года, уродливый дизайн. Народ пишет, что насадка для ковров левая. И номер два: http://www.argos.ie/static/Product/p...AM+CLEANER.htm Той же фирмы, подороже, бак меньше, мощность меньше, время пшикания меньше, хвост короче, гарантии всего год, зато Собственно применение в основном техническое - очистка моторного отсека от смеси масла с грязью, очистка алюминия от масла и жиров, очистка нержавейки от грязи, ну и неплохо было бы иногда почистить какой пол с ковром и духовкой дома. Даже не знаю что и делать, был у кого опыт хоть с одной из этих тварей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подводные камни при поступлении на Postgraduate в UCD. | Ljulka | Образование | 5 | 09.05.2008 11:22 |
работа через агенство. подводные камни? | zdragon | Работа в Ирландии | 61 | 01.07.2007 21:31 |
Подводные камни с багажом? | Melany | Путешествия и Отдых | 2 | 30.04.2007 22:43 |
IT работа. Полный путь и подводные камни | chief39 | Работа в Ирландии | 39 | 22.03.2007 20:27 |
Я на грани покупки council house. Какие подводные камни? | TunerOK | Хозяин в доме | 29 | 10.05.2004 10:27 |