![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Месяц назад забронировал билеты на январь из Киева в Дублин по маршруту Киев--(WIZZAIR)--Стокгольм--(Ryanair)--Дублин.И вот получаю на email письмо от wizzair, что они закрыли направление на Стокгольм и мой рейс отменён, и предлагают связаться с ними для решения данной ситуации. Кто оказывался в подобной ситуации - на что я могу рассчитывать? Почитал их T&C, вроде без проблем должны вернуть деньги за свой рейс. Но ведь по только их вине я теряю билет Стокгольм-Дублин,вынужден искать другие,более дорогие варианты перелёта и вероятно,на другую дату,что не учитывал,когда планировал поездку и заказывал билеты.Ведь в бизнесе есть понятие "выплата неустойки",или неужели такое сходит им с рук?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего не выидет.... Можете получит толко налоги за второи билет 10-20% от стоимости при отказе от билета.
Была анологичная ситуация с British Airways - они отменили реис и стыковочные билеты пропали - сказали ваши проблемы. Пришлос заказыват билеты снова. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | J/G (01.10.2011) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего не положено, кроме возврата денег за билет (или отправкой другим рейсом).
Я уже как-то писал про это - http://yellowman73.livejournal.com/22341.html#cutid1
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отмена школы в сентябре? | D_IRL | Образование | 19 | 03.08.2009 19:27 |
Отмена виз: следующая ... Бразилия! | Dincha | Путешествия и Отдых | 9 | 15.10.2008 12:41 |
Задержка рейса | dancer | Путешествия и Отдых | 5 | 11.07.2008 16:53 |
Отмена страховки... | zdragon | Автотранспорт | 1 | 21.05.2007 19:46 |
Компенсация за задержку рейса | Ivan Krapiva | Путешествия и Отдых | 3 | 21.08.2005 06:10 |