![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
итак,давайте обмениваться опытом что ли?
ведь есть те,кто ходит в спорт клубы.. как часто ходите? какие программы? что нового для себя узнали? начну с себя и своей семьи сын уже 1.5 года ходит в жим,достиг результатов,продолжает заниматься бодибилдингом.. глядя на него..и на себя ![]() договорились с другом(дааааавно ) решились и сделали мембершип.. начали ходить и наши жены к нам тоже присоединились.. у друга была база и он заметно "прибавил в мускулах" ну а я пошел не на веса,а на "возвращение к жизни"(т.е. медленно,с небольшими нагрузками) вроде изменения есть,но хотелось бы больше и быстрее ![]() пока нравится,а дальше....пока не знаю.
Благодарность от: | Lena.A. (05.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если хочется больше и быстрее...тогда,питание,питание и ещё раз питание(причём правильное).Со всеми необходимыми аминокислотами,протеинами,креатинами.Всё это безусловно стоит денег,приличных.А всевозможные программы можно найти в интернете,их там большое изобилие.Успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо..
всю эту информацию я нашел в инете,дело не в ней я о личных достижениях форумчан ![]() у меня пока задача похудеть(сжечь жир),уничтожить все минусы сидячей работы ![]() ну а с питанием вроде наладилось,сижу на спортивной диете уже почти месяц
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня так и получается
через день кардио+ аппараты 2-3 дня и 2 дня кардио + "тяжести"(с последними я аккуратен ибо это только начало,большие веса не таскаю)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, я в прошлом году достаточно неплохо привел себя в форму. Прогресс был оч. неплохой. Обходился без креатина
![]() Тренировки были 3 раза в неделю. Большое всего поперло, когда поменял программу на короткие, но интенсивные тренировки. было типа: Warm up - 5-7mins дорожка (примерно 10-11км/ч) 2 упражнения на одну группу мышц 2 упражнения на другую группу мышц 2 упражнения на пресс 5км на дорожке (9км/ч) В упражнении 4 подхода (примерно 8 повторений в каждом). Между подходами отдых 40-60сек, между упражнениями - 80-100сек. Неделя была разбита так: Пон: Грудь, плечи Срд: Спина, ноги Пят: Руки Недели тоже чередовал. К примеру 1 неделю на ногах quads, следующую неделю hamstrings. То есть были week1 и week2 с разными упражнениями. Сейчас сезон рэгби закончился и я опять иду набирать форму к следующему. В этот раз буду плечи 2 раза в неделю, тк нагрузка в игре на них большая. Руки подсокращу. (в пятницу буду 2 упражнения на руки, 2 на плечи). Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше всего аэробику включать через порядка 30 мин после тренажерки.Жир тогда сжигается по максимуму.+следите за пульсом+питание соответственно+здоровый сон и т.д.
О себе..больше 10 лет в фитнессе и тренажерке.Начитана ![]() Destiny добавил 08.04.2010 в 17:08 Леша,протеин,рекомендованный тобой,на самом деле неплохой.Кому нужно вес поднабрать-очень подойдет ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 08.04.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот диета на которой я сейчас "сижу"
Цитата:
с живота,бедер "потерял" 2 дюйма.в груди прибавил 2.5 дюйма,бицепсы,трицепсы тоже выросли ![]() боди фат за 3 процента меньше,самочувствие отличное.
![]() |
Благодарность от: | Countess (11.05.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
за 10 лет 22 кг?
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
даже если за 10 лет, это классный результат,
надо столько сбросить и не набирать обратно. Это очень сложно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,самое сложное это удержать вес после похудания
![]()
Благодарностей: 2 от: | alexeimath (08.04.2010), Pasha74 (12.06.2010) |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() qiper, в плане диеты, верной дорогой идете, товарищ! (c) только не понимаю, зачем столько whey protein shake??? замените на натуральные продукты ![]() и йогуртов не надо... там же сахар. На ночь идеальный вариант Low fat cottage cheese |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (08.04.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |