![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здрасте-)а довайте поговарим о холодилниках?:Д
Ну есле честно нузен ваш совет собераемса покупат такую веш в дом . Идея покупат 2 дверний холодилник видeла на премете самсунг ну виглидет красиво в кухню впишетса толко вот хороший он?тут как то в нете четала несовсем хороший отзиви-(у ково нибут ест?сто скажете?Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это который side-by-side или его еще называют американского типа? Если да, то у нас такой самсунг уже почти 6 лет и ничего, правда сразу после покупки был проблем - привезли бракованый, но после замены работает пока хорошо.
Благодарность от: | bu4ka22 (06.09.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
HOTPOINT не покупайте,очень хлипкий пластик даже сам сервисеман подтвердил ето,сейчас бы я посмотрела в сторону BOSCH.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
miele рулит однозначно -остальные километра на 2 позади
http://www.miele.ie/ie/domestic/prod...frier_komb.asp
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
fisher and paykel, тот что полуторной ширины и с покатой дверкой. такая прелесть что снаружи что внутри. уже 5 лет радуюсь. и всем советую.
http://www.fisherpaykel.ie/product/r...refrigerators/ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже недавно холодильник присматривал, могу сказать по бошам: свое производство в германии они свернули, отдав все на откуп сименсу. Осталось еще бошевское производство в испании, греции, польше и рф, но есть такое подозрене что это тоже уже - сименс.
Еще надо понимать, что в бюджетные модели сейчас стало модно ставить китайские компрессоры, и не важно какой бренд - бош, либхер или еще что. В те что чуть подороже повсеместно ставят danfos - поляцкий компрессор. И только в самые дорогие/навороченные модели с нуль-зоной ставят хорошие тихие компрессоры европейской сборки.