![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уже было где то на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
больше всего мне понравилось
Большинство живут в съемных комнатах! Комнатах а не квартирах! В доме таких комнат может быть до 7 и более только почему-то автор не указал что эти люди так живут что бы сэкономить/заработать лишнюю копейку.и что это выбор каждого как жить,кто то платит 1000 и живет один в трех комнатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автор Дебил и Дегенерат!
Будет время, сделаю рецензиюна сию писанину!
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, собственно, понятно. Просто автор из людей, которым, если попадут в рай, сразу свалится на голову райское яблоко, голубь мира точнейше насрёт прямо на голову, а нимб у него вообще из гарантийной мастерской вылезать не будет.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Aliengamer (12.09.2011), Elena H (10.09.2011), La_Perla (15.09.2011), Mithrilian (10.09.2011), Neznajka (12.09.2011), Pasha74 (10.09.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не так уж и давно это было, всего лишь 2008, но, почему то, читая ЭТО просто несвязное бормотание параноика хотелось вместо Ирландия вставить Россия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно только посочувствовать такому несчастному по жизни человеку. У него вся жизнь в омерзительных красках вокруг. Зашел за хлебом в магазин - его обвинили в воровстве, продукты сколько не покупал - просроченные, все вокруг врали и выгоняли, указывая что он иностранец..и тд.. бедненький..надо ж быть таким невезуче- несчастным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
баян,
проскакивало на фруме года 2 взад, пообсуждали, потом тридиционно пересрались под конец темы, традиционно пошли отбывать недельный бан ... нда ...история она по спирали ...
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а меня вот это заинтересовало:
Цитата:
русскоговорящих фехтовальщиков было раз два и обчелся, в прямом смысле этого слова. судя по писанине чел жил в дублине. ну и касательно "капитанов клуба" ( не знаю какой клуб он имел ввиду) но это в общем уважаемые люди с фехтовательным опытом лет так 20+. смутно представляю себе человека за сороковник, который бросит рапиру и со слезами убежит из зала ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вообще можно "сильно" наносить удары спортивной рапирой? Она ж гнется? Или я путаю.
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
всё ерунда, просто велосипед оказался не "Аист" и прослужил всего 4 МЕСЯЦА.
![]() одним словом всё худшее, что могло произойти, произошло именно с ним в этой стране. а на эту историю я наткнулся случайно. Хотел найти то место в Ирландии, где машина сама едит в гору. Может кто либо подскажет, где это чудо?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что посмотреть в Ирлании за 2 дня ? | Ingvar | Путешествия и Отдых | 5 | 17.07.2009 23:20 |
Нужна комната в Д16 на одного. | Casp | Куплю-продам. | 0 | 24.09.2007 17:55 |
У одного ирландца родился сын... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.03.2007 11:08 |
Поиск одного человека... | JR | IT и Связь | 0 | 26.02.2007 21:23 |