![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Pirates of The Burning Sea
Игра выходит в продажу 21/01/2008, а пока с декабря начался открытый бета тестинг, в который я попал. Играю уже неделю. Отклеится не возможно. Игра просто восхитительна. Это как бы смесь между EVE и LA2/WoW, но наверно всё-таки больше в сторону EVE, так как основные события происходят на море, где вы управляете кораблём, но в отличие от EVE, вы им действительно управляете, а не тыкаете мышкой в направлении куда вам хотелось бы полететь. Главное же преимущество PoTBS над EVE визуализация боя. Вы видите свои залпы, видите как падают мачты и разлетаются щепки от кораблей противника. При этом в бою надо постоянно маневрировать, перекладывая корабль с борта на борт, (да ещё с учётом ветра ![]() В игре огромное количество миссий/квестов, как морских так и сухопутных, при этом это не набор унылых повторяющихся заданий как в EVE. Пока, на этом этапе, мне кажется квестовая линия игры разработана замечательно. Многие миссии в плане легенды действительно интересны. PVP. Искать повода для PVP в этой игре не придётся. Конфликт заложен изначально, так как территория разделена м/у англичанами, французами, испанцами и пиратами. (В начале игры вы выбираете за какую нацию будете играть.) Можно проводить как групповые баталии, так и штурмы портов противника. Все ваши действия против врагов учитываются, и в конце определённого срока определяется нация победитель с вытекающими бенефитами аля dusk/dawn in LA2. (В деталях я пока ещё эту тему не прохавал, могу тока сказать что англики пока ведут). ![]() Далее, игроки я думаю будут охотно идти на ПВП, хотя бы потому что корабли имеют несколько жизней (т.е. вы не теряете всё как в EVE), плюс однажды купив корабль вы его уже не можете продать. (На продажу корабли можно тока строить). Об экономической модели игры пока судить трудно. Одно во всяком случае радует, заниматься экономикой может каждый, для этого не нужно быть специализированным крафтером, хотя возможно торговцы имеют некоторые преимущества. Ещё одно преимущество перед ЕVЕ, в городах вы взаимодействуете с игроками в виде перса, а не в виде яичка с аватарой, что даёт игре некоторый personal touch. (Т.е как в и LA2/WoW можно наряжаться в квестовые побрякушки и красоваться перед игроками). ![]() Ну в общем море положительных эмоций. Подписаться на бету можно по линку вверху. Меня искать на Black Burt(EU) сервере. Вобщем хороший вариант скоротать время до выхода Конана. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
кстати, про еву:
миссии в ней разнообразили, графику уже перерисовали (там на добрую сотню мегов апдейт вышедший в конце ноября). в начале следующего года планируют вылазки из "яиц" и бег\командные комнаты по станциям. плюс идет работа над мега-идей - заселение планет. представляю планету, заселенную варварами из ЛА-2 или WOW. а ты прилетаешь на титане, шарахаешь по ней два раза - и 20 тысяч игроков сдохло! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Плюс мне сейчас один хрен играть не во что, так как не LA2, не WOW, не EVE меня не прикалывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Плюс real time skills system. А так игрушка умная. Особенно поражает воображение экономическая модель. Piece of Art. ![]() salmon добавил 13.12.2007 в 16:54 Угу... Попробуй в ЕVE в нулях полетать, даже в составе корпы. (Если конечно у тебя корпа не Гуны ![]() Последний раз редактировалось salmon, 13.12.2007 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |