VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Игры

Игры Компьютерные и не только.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 15:30   #1
Активный Участник

Благодарности: 225 в 92 сообщениях Поиск благодарностей salmon
По умолчанию Pirates of The Burning Sea (MMORPG)

Pirates of The Burning Sea
Игра выходит в продажу 21/01/2008, а пока с декабря начался открытый бета тестинг, в который я попал.
Играю уже неделю. Отклеится не возможно. Игра просто восхитительна.
Это как бы смесь между EVE и LA2/WoW, но наверно всё-таки больше в сторону EVE, так как основные события происходят на море, где вы управляете кораблём, но в отличие от EVE, вы им действительно управляете, а не тыкаете мышкой в направлении куда вам хотелось бы полететь. Главное же преимущество PoTBS над EVE визуализация боя. Вы видите свои залпы, видите как падают мачты и разлетаются щепки от кораблей противника. При этом в бою надо постоянно маневрировать, перекладывая корабль с борта на борт, (да ещё с учётом ветра ). Более того, вы можете взять корабль противника на абордаж. В этом случае игра переходит в другую плоскость, где вы сражаетесь персонально, аля LA2/WoW.
В игре огромное количество миссий/квестов, как морских так и сухопутных, при этом это не набор унылых повторяющихся заданий как в EVE. Пока, на этом этапе, мне кажется квестовая линия игры разработана замечательно. Многие миссии в плане легенды действительно интересны.
PVP. Искать повода для PVP в этой игре не придётся. Конфликт заложен изначально, так как территория разделена м/у англичанами, французами, испанцами и пиратами. (В начале игры вы выбираете за какую нацию будете играть.) Можно проводить как групповые баталии, так и штурмы портов противника. Все ваши действия против врагов учитываются, и в конце определённого срока определяется нация победитель с вытекающими бенефитами аля dusk/dawn in LA2. (В деталях я пока ещё эту тему не прохавал, могу тока сказать что англики пока ведут).
Далее, игроки я думаю будут охотно идти на ПВП, хотя бы потому что корабли имеют несколько жизней (т.е. вы не теряете всё как в EVE), плюс однажды купив корабль вы его уже не можете продать. (На продажу корабли можно тока строить).
Об экономической модели игры пока судить трудно. Одно во всяком случае радует, заниматься экономикой может каждый, для этого не нужно быть специализированным крафтером, хотя возможно торговцы имеют некоторые преимущества.
Ещё одно преимущество перед ЕVЕ, в городах вы взаимодействуете с игроками в виде перса, а не в виде яичка с аватарой, что даёт игре некоторый personal touch. (Т.е как в и LA2/WoW можно наряжаться в квестовые побрякушки и красоваться перед игроками).

Ну в общем море положительных эмоций.

Подписаться на бету можно по линку вверху.
Меня искать на Black Burt(EU) сервере.

Вобщем хороший вариант скоротать время до выхода Конана.
salmon вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.12.2007, 15:32   #2
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan
По умолчанию Re: Pirates of The Burning Sea (MMORPG)

IMHO все MMOG игры должны пройти испытание временем перед тем как за них можно браться.
Старый 13.12.2007, 15:38   #3
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

кстати, про еву:
миссии в ней разнообразили, графику уже перерисовали (там на добрую сотню мегов апдейт вышедший в конце ноября). в начале следующего года планируют вылазки из "яиц" и бег\командные комнаты по станциям.
плюс идет работа над мега-идей - заселение планет. представляю планету, заселенную варварами из ЛА-2 или WOW. а ты прилетаешь на титане, шарахаешь по ней два раза - и 20 тысяч игроков сдохло!
Старый 13.12.2007, 15:39   #4
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
IMHO все MMOG игры должны пройти испытание временем перед тем как за них можно браться.
Да, но тогда на серверах будет много хай-левол игроков с которыми будет трудно конкурировать.
Плюс мне сейчас один хрен играть не во что, так как не LA2, не WOW, не EVE меня не прикалывают.
Старый 13.12.2007, 15:44   #5
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
плюс идет работа над мега-идей - заселение планет. представляю планету, заселенную варварами из ЛА-2 или WOW. а ты прилетаешь на титане, шарахаешь по ней два раза - и 20 тысяч игроков сдохло!
Скорее всего пока ты долетишь в космосе будет либо овца блеять либо ты впадешь в вечный летаргический сон

Цитата:
Да, но тогда на серверах будет много хай-левол игроков с которыми будет трудно конкурировать.
Зачем с хай-левелами конкурироать? У них своя, совсем другая жизнь
Старый 13.12.2007, 15:49   #6
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от abg Посмотреть сообщение
кстати, про еву:
миссии в ней разнообразили, графику уже перерисовали (там на добрую сотню мегов апдейт вышедший в конце ноября). в начале следующего года планируют вылазки из "яиц" и бег\командные комнаты по станциям.
В EVE, как я уже писал, мне больше всего не нравится визуализация и физика боя.
Плюс real time skills system.
А так игрушка умная. Особенно поражает воображение экономическая модель. Piece of Art.

salmon добавил 13.12.2007 в 16:54
Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
Зачем с хай-левелами конкурироать? У них своя, совсем другая жизнь
Угу... Попробуй в ЕVE в нулях полетать, даже в составе корпы. (Если конечно у тебя корпа не Гуны )

Последний раз редактировалось salmon, 13.12.2007 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2007, 15:54   #7
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
В EVE, как я уже писал, мне больше всего не нравится визуализация и физика боя.
ну так я и говорю - графический движок там переписали.
Цитата:
Плюс real time skills system.
хм. а что плохого в real time skills? сам расчитываешь. какие скиллы качаются. и боты тупые не нужны для этого.
Цитата:
А так игрушка умная. Особенно поражает воображение экономическая модель. Piece of Art.
да экономика-то там как раз достаточно простая.