![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ай да Молодцаа.Ребята показали настоящий Бокс!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хук молодчага. Боец.
Поветкин по мощнее. Опытнее. Бой классный.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() В перерыве 6-го раунда))))) "Ты чемпион Еб твою мать" Боксируй не лезь в драку. Вероятно это подействовало)))
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Независимо от личных предпочтений, Поветкин был гораздо ближе к падению.
Да и не чемпионская это тактика - полбоя провести носом в трусы соперника.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я же говорил -Кличко,Поветкин,Лебедев и этот огромный и страшный просто пельмени
![]() Если по делу -если бы мне доверили судить (слава богу никто не доверит) 100 процентов отдал бы победу Хуку -. Какой нахрен Поветкин чемпион если еле на ногах стоял ,чемпион относительно претендента (к тому же пришедшего из меньшей весовой категории) должен в пух и прах раскатывать.А Поветкин мало того ,что валился без сил еще и наравил шнурки Хуку завязать -причем слишком очевидно. Эх в сотый раз на больной мазоль.Где старые герои ![]()
Благодарность от: | WaterRose (26.02.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не могу не согласиться...
мне тоже кажется что хуг играл достойнее и был сильнее... А Поветкин всё наклонялся от его ударов в голову. Хочется надеется, что будут они повторно биться и Поветкин будет на более достойном уровне, как все от него и ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хук все свои бои выигрывает на ошибках в атаке соперника,потом добивает.
Он сам никогда не обостряет бой и не идет в атаки,поэтому у него много сил и осталось.Поветкин ломился 80% времени вперед,поэтому остался без сил. И что бы был за бой если оба боксера ждали атаки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Ужас,он хочет дратся с этими здоровыми Кличко.Я в ШОКЕ,никакой средневес загонял Саню до полу смерти,продлись бой на минуту больше Поветкин бы упал.
Небыло у нас чемпиона и не будет,если например тот же Кличко проиграл и после этого стал в разы сильнее,то Саша просто деградировал. Какие то уклоны в низ,это что за цырк.Жаль. Не ожидал такого плохого боя от Поветкина,избивал пенсионеров два года,вот дали ему молодого и всё. Представляю как этого чемпиона теперь спрятают.На очереди Рахман-пенсионер. yarek добавил 27.02.2012 в 02:34 А коментаторы -это вобще жесть,не уж то нету людей которые понимаются в боксе.Как будто два фермера собрались бокс посмотреть Последний раз редактировалось yarek, 27.02.2012 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.02.2012) |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не говоря уже о количестве пропущенных ударов. Конечно, всем хочется свороченных челюстей и выбитых зубов, но не на это тренируются чемпионы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да пропустил немало и сам набил немало ,но бой был не чемпионский .Согласен в отличии от профессоров Кличко,Поветкин больше напирал вперед,вот только это каждый раз печально для него заканчивалось.И в любой момент он был на грани,он что мальчик второгодка,чтобы так свои силы нерасчитать.
Благодарность от: | WaterRose (28.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрю я тут одни профи собрались. Кто нибудь тут занимался боксом ? Я не хочу оправдывать Поветкина, но он выиграл и баста. Посмотрите на их лица после боя ! Как говорится - результат на лицо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В этом году думаю дутый чемпион выйдит против пенсионера рахмана и потом реванш Хук,но долго не побегает от топов!!! Стыдно за такого чемпиона с картонным поясом |
|
![]() |
![]() |