![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, созрело труднопреодолимое желание переехать в Ирландию) Соответственно ищу работу / приглашение на работу (для оформления green card.) Имею образование и опыт работы по специальности в сфере IT (тех поддержка / системное администрирование.) Рассылка резюме на вакансии особых плодов не принесла. Посоветуйте, как можно разжиться Job offer?
Заранее всем спасибо) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только если найдете знакомых, которые в свою очередь имеют ОЧЕНЬ хороших знакомых, которые готовы брать на себя такую ответственность. Также не забывайте, что это совсем недешевое удовольствие, даже если кто-то и согласится дать вам Job Offer, все fees вам нужно будет платить самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я соглашусь на 50 000 кэшем за должность PM
если не устраивает - "ПОИСК" по форуме аааахренеть какая страшная сила
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
job offer | Benjamin Rush | Работа в Ирландии | 10 | 17.05.2011 11:02 |
Insurance in Offer Letter?? | nadja | Работа в Ирландии | 3 | 24.02.2006 09:46 |
job offer и посольство в Киеве | karbofos | Работа в Ирландии | 3 | 16.10.2005 07:21 |
Nujen sovet po job offer | gprp | Работа в Ирландии | 7 | 16.12.2004 07:11 |