![]() |
|
Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Обращаюсь как к профессионалам, так и к любителям.
Для детских праздников в школе нужно обработать музыкальные произведения. Посоветуйте пожалуста какую-нибудь программу для обработки музыки на компьютере. Чтобы она была не сложной в пользовании, но с нужным результатом. А результат выражается в "обрезании" ненужных частей муз. произведений (в начале, в конце, по середине) и микшировании разных произведений в одно целое. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю возможно для любителей есть особые программки
Я больше знаком с профессиональными И вот самые толковые: 1) Cool Edit Pro (Adobe Audition) очень популярная, и мощная но лёгкая программка пользуюсь уже ей с самой первой версии. Выбор многих радио станций, музыкантов и любителей. 2) Sound Forge - Так же популярная программка, выбор многих музыканотв и радио станций. Но у меня как то сней не заладились отношения Эти прогаммки требуют некого понимания дела и навыка. Но однако достаточно быстрее можно делать то, что вам нужно в Ableton. Но она больше для создания музыки, и опять же требует навыка, однак поняв принцип, очень удобно и быстро можно делать то что вам нужно
Благодарность от: | Jey (24.11.2011) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Все необходимые операции { в "обрезании" ненужных частей муз. произведений (в начале, в конце, по середине) и микшировании разных произведений в одно целое } делаются довольно просто и интуитивно понятно. Лучше это делается на старых версиях "Nero 5", "Nero 6" и "Nero 7". Они не такие большие в объеме и не сильно "наворочены". Сам лично для таких "операций" использую "Nero 6". Получается прекрасно. Друзьям-знакомым на пьянках-вечеринках очень нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jey (25.11.2011) |
![]() |
#4 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда-то на "заре рассвета технологий" пользовался вот такой шнягой - работает прекрасно и сейчас во всех ОС, всё до безумия просто, многоканальное микширование, обрезание, несложные тембровые и даже временнЫе настройки для подгона по битовой частоте по каждому каналу, сохранение в нужном формате. Если надо - могу инсталляшку с серийником скинуть на мыло или в личку, благо всего-то пару-тройку мегов... ![]()
![]() |
Благодарность от: | Jey (26.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
антикоррозийная обработка | localchap | Автотранспорт | 33 | 08.12.2015 10:16 |
ОБРАБОТКА ВИДЕО | Pasha74 | Фото и Видео | 6 | 03.02.2010 12:03 |
Пакетная обработка звука | YellowMan | IT и Связь | 3 | 30.09.2009 13:14 |
Обработка видео в AVCHD | tadpole | Фото и Видео | 3 | 14.09.2009 16:13 |