![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я так понимаю самый правильный путь это покупать в кредит мелочовку в Аргусе?
Кто что в принципе может про этот буйлд ур рассказать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в аргосе??? под 23%? ну точно не выгодно...
я думаю не прокатит финт, если вы пару раз брали кредит в аргосе, погасите их, а потом захотите дом купить... если есть кредитка - и были косяки с погашением, то в КХ это отображается. самая лучшая история, когда были кредиты от банков. если были от "дядя Петя кредитс", то они их не особо жалуют...
Благодарность от: | LuckyMe (16.09.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ. Кредитки нет так как AIB не дает. Я так понимаю потому что нет кред истории. А может потому что странный банк. Хотя лазер дали сразу.
Вот и думаю как кред историю на стероиды перевести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LuckyMe, кредитная история по словам местных используеться только чтобы проверить на предмет бывших косяков с уплатой других кредитов. А на кредитку смотрят чтобы был какой-то срок прибывания в ирландии и доход чтобы был удовлетворительный и стабильный. Т.е. кредитку вам не дают не из-за отсутствия кредитной истории а по какой-то другой причине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аиб вообще не хочет кредитки давать и дело не в кредит хистори, а в самом банке. меняйте банк
![]() аиб был мой первый банк который мне не дал не кредита, не карточки - ничего.другие все банки давали причем не был у них клиентам, предоставлял стейтмент с аиб и все получал. пс. кредитка зло |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но и банк ирландии нам сразу кредитку не дал... гдето через год-полтора постоянной работы и дохода...порадовал 850 лимитом.
С другой стороны вон рекламы даже я студентам карточки кредитные дают на 400 евра а через 3 года на 850. Ну тогда какого чёрта? Студентик всё-таки обычно не работающий... Почему им таки кредитки даются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласен..+1
..когда-то давно думал наоборот чем больше их (кредиток) тем лучше для "кредитной истории"....ошибка.., кредитную историю заработал хорошую но денег им лишних подарил немало не стоило оно того,сейчас все кредитки вернул оставил одну,и ту для PayPal,хотя уже есть препейд кредитки и лишних денег платить никому не надо
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
romkin, ага, заказал себе пару дней назад такую http://www.rubycard.ie/
привяжу к пейпалу и голова болеть не будет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пасиб xandrey я видел это и раньше,но как то руки не доходили или желания не было,...сейчас пошёл по ссылке и заказал себе тоже,посмотрим чё придет...если толк будет отдам последнюю золотую взад MBNA,С ВЕЖЛИВЫМ письмом "возьмите мол взад и не подавитесь
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Всем гранд мерси.
Не дают кредитку ну и ладно. Хотел просто iTunes упростить так как там мои немецкие не берут для ирландского аккоунта. И да АИБ как я понял из форумов и разговоров с местними не особо доверчив к своим клиентам. Ну что ж их право. Поскольку я много с интернациональными переводами имею дело то алтернативы АИБ в Ирландии нет - по скорости переводов. Так что останусь с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нивчём я думаю,но в предыдущей карте есть опция ...
![]() ![]() ....может с моей рожей на кредитке...в России эти вопросы отпадут...посмотрим.. ![]() P.S. Chip and Pin в России работает ,но по старинке все требуют подпись....на всякий случай ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредитная карта | комедиклаб.ру | Финансы и Бизнес | 2 | 26.01.2011 13:41 |
История Ирландии | Maxime | Общие темы | 11 | 13.09.2010 23:02 |
История Ирландии | Skiff | Общие темы | 3 | 21.12.2005 19:00 |
Кредитная история | dj_iv | Финансы и Бизнес | 4 | 31.05.2005 18:54 |