![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я никогда не был в роли эмигранта, так вот, интересует семья реально перебравшаяся в Ирландию. Что вы чувствуете, каковы ваши ощущения в чужом, по сути, мире.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще жизнь спокойная и расслабленная. Платят мало но на всё хватает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Братья и сестры. Довелось мне давеча паломником заделается. Ездил в один монастырь, со слов подстрекателей чудотворные дела там творятся. Так вот заметал интересную особенность, побыв там некоторое время и приехав домой я почему-то стал людям чесать о том чего не видел но о чём слышал да так как бут-то рядом стоял. Мистер MS может и вы того… «рядом стояли»?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мистер Mort, любую цивилизацию можно считать странной, если настроение хорошее. И зачем что-то искать между строк, вы еврей? А по существу минталетет любого народа непостижим для того, кто вырос за пределами и говорит на другом языке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чужой мир становится очень скоро своим... Зато, приезжая домой, не чувствуешь уже себя там дома... (из личных наблюдений и без претензий на правоту).
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
что до хехехе минтай-ли-тета, то я уже кажется писал:
страна, куда приехал, всегда останется чуть чуть чужой, даже если станет при этом трижды родной. страна, откуда уехал, будет становиться все более и более чужой, даже если останется трижды родной. однако ни то ни другое - не повод для особенных переживаний имхо. в конечном счете менталитет у каждого свой, а не один на каждую страну. что прекрасно заметно по этому форуму, например ;)
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Сыны Ирландии, мистер gustavatwork и мистер KaraNagai если можно, поподробней. К примеру, в каких условиях вы живёте в сравнении с коренноё беднотою или какими благами цивилизованного общества пользуетесь, я о соц. поддержке государства.
|
![]() |
![]() |