![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу работу учеником электрика, помощником электрика.
Подскажите как найти курсы по электрике и работу? Есть подтверждение диплома Ирландией. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
насколько знаю чтоб стать электриком надо пройти apprenticeship 4 года, а при сегодняшней экономике все программы урезаны,знаю айришей электриков-апрентисов кто доучивался в ЮК.
Благодарность от: | Виктор Друг (15.08.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Фасе так и сказали.Мол кризис,программы свернуты.
Хотя знакомый говорит, что просто никто не хочет со мной возится, проще культурно послать по дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
гонит знакомый, все так и есть программы реально свернуты, при обвале рынка строительства столько электриков в такой маленькой стране увы не нужно...сын знакомого поехал в Австралию, там год доучился и работает, а если тут не в теме, то увы поезд ушел.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Логично В Астралии,Канаде електриком круто а е4е сантехником -вообже вещь, а здес с етим точняк - дело ТРУБА
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто подскажет, как найти работу без агентств по трудоустройству?
Кто знает систему? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть Работа для Электрика. | Alex White | Работа в Ирландии | 3 | 07.05.2019 12:16 |
Электрика Сантехника! | aleksandr_83 | Работа в Ирландии | 3 | 02.06.2010 21:53 |
Развал/схождение, электрика | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 1 | 30.04.2009 19:19 |
Электрика, сантехника, ремонт, отделка | NeZoviMenia | Услуги | 5 | 30.04.2008 20:03 |
ищу электрика для ремонта бойлера | nicky | Услуги | 1 | 08.04.2008 16:38 |