![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Люди, поделитесь советом плиз: кто и как хранит белый хлеб. Надоело целыми буханками выкидывать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В холодильнике хранить :D
Тут просто хлеб такой белый , пробовали в деревянной хлебнице отмытой и продизинфицированной уксусом - дохлый номер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
имхо вентиляция, дехумидифаер и т.п.
по крайней у меня с хлебом никаких проблем вроде нет. лежит в мешочке (обычно неплотно закрытом) в шкафу на кухне.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рис отлично поглощает влагу. В марлю или какую-нить другую дышащую тряпку зашейте(заверните) риса пару ст.ложек. При хлебе и храните.
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а вообще по-моему сам факт того, что такое с хлебом случается, означает что с жилищем надо что-то делать. ибо это случается не только с хлебом, но и с собственным здоровьем.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нда, только что жилища здесь все как на подбор... Вот, сейчас переехали в новый апартмент. Ну, думаю, тут-то уж я позабуду про плесень и реки на окнах... И что вы думаете? Реки, правда, не текут, но мерзкая плесень хоть в микроскопических кол-вах, хоть и только около балконной двери, да растет... Ну елы-палы...
![]() Кстати, хлеб привезла с собой из дома, 2 недели с ним расправлялись...Никакой плесени!