VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 20:54   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,135 в 465 сообщениях Поиск благодарностей Alenka
Флейм Аллергия у ребенка

Где можно сделать тест на какой продукт аллергия у ребенка (7 мес) в Дублине? И если кто знает посоветуйте аллерголога хорошего плиз. спасибо
Alenka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.05.2011, 21:14   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess
По умолчанию Re: Аллергия у ребенка

Я бы на Вашем месте постаралась сама определить.
А потом сделать именно на этот продукт тест.

У нас так, например, вышло.

Когда просила направление на весь список продуктов-не давали. Когда уверенно сказала-у нас аллергия на казеин, мне нужно подтверждение, то этот тест выбила. В результате аллергия не подтвердилась. До сих пор в шоке. Так как другие тесты показывали аллергию.
Аллергологов сдесь не знаю. Мы работали с диетологами. Про бесплатных в госпиталях могу сказать просто-никакие!
Старый 04.05.2011, 21:25   #3
Заслуженный Участник

Я не представляю как можно выяснить самой на что, ведь может быть на что угодно. У ребенка сухие красные пятна на подбородке, щеках, шее, сгибах ручек и всей спине. Чешется ему сильно. Мажу бепантеном и даю фенистил. И не знаю что делать, потому что идти к нашей польской джи пи..ну что она скажет..как и ждать поездки в россию..тоже..ну что там скажут..аллергия НА ЧТО ТО..а каак у знать на что? С рождени почти было маааленькое красное пятнышко на щечке одной..а с введением прикорма (я думаю..хотя он мало что ест у меня вообще) пошло по спине..короче я в растерянности..не знаю куда кинуться..что еще сделать. Перестать самой есть аллегренные продукты..это тоже для меня не выход, потому что все может быть аллергеном, а сидеть на воде и гречке это аут..
Старый 04.05.2011, 21:28   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,224 в 411 сообщениях Поиск благодарностей melamori

http://virtualireland.ru/showthread.php?t=42471
melamori вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Alenka (05.05.2011), Countess (04.05.2011)
Старый 04.05.2011, 22:00   #5
Активный Участник

Благодарности: 429 в 124 сообщениях Поиск благодарностей Svetulia333

Ален,я тозе иду с дочей делат тест на аллергию.Была узе знакомая,доволна.Определяют аллергию на продукты,пыль,зывотных.Стоит 40 евро.Делают по записи по вторникам и субботам.Адрes Camden st.Там мини health shop-centr..Узнаю адрес на днях,напишу.
Svetulia333 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alenka (05.05.2011)
Старый 04.05.2011, 22:11   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
У ребенка сухие красные пятна на подбородке, щеках, шее, сгибах ручек и всей спине.
ален, не пробовала судокремом помазать? попробуй одно место только помазать просто сравнить. он снимает зуд. я не спец конечно, но по описанию больше на екзему похоже
Старый 04.05.2011, 22:28   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,201 в 392 сообщениях Поиск благодарностей Neznajka

У китайцев можно сделать анализ по локону волоса. 50 евро,несколько дней. я делала дочке. у нее локти и коленки чуть ли не в корочках были. наша тогдашняя GP предложила тоже самой причину искать. а как тут найдешь? сколько всего съедается... китайцам я особо не верила,но результатом их осталась довольна. нашли и на яйца,и на какао и даже на пыль нашли аллергию.

еще есть одно место в Дублине, сама не делала и ничего не могу сказать. просто ссылочку приведу
http://www.allergytestingdublin.com/test.html

и еще за Дублином клиника Natural Healing Clinic, ее мне порекомендовала наша нынешняя GP.
http://www.bolhealing.com/
Alenka (05.05.2011), dianaxxuk (05.05.2011), ironia (04.05.2011)
Старый 04.05.2011, 22:56   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,209 в 474 сообщениях Поиск благодарностей ЮляР

Ален, у нас в Фибсборо делают - здесь что-то вроде хелс шопа, позавчера проходила, плакат на окне прочитала - делают тест на определение аллергии. Не знаю ск-ко стоит, могу заити узнать, если ты ничего еше не подыскала
Alenka (05.05.2011)
Старый 05.05.2011, 00:56   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,970 в 389 сообщениях Поиск благодарностей Юльця
Отправить сообщение для  Юльця с помощью ICQ

у малышей до 2х лет контактной аллергии ( т.е. на пыль, шерсть животных, цветение и т.д) не бывает.
Аленка, почитай статью http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html думаю, найдешь что-то полезное для себя.
Насчет анализов скажу, что мы дважды делали в Украине, почти ни на что аллергии не было выявлено, так что пришлось искать другие пути помимо диеты.
Alenka (05.05.2011), ironia (05.05.2011), Taneta (12.06.2011)
Старый 05.05.2011, 07:13   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

"У китайцев по локону волоса" - шарлатанство и выманивание денег.

"Определите сами" - господь с тобой, Countess, любой приступ аллергии клинически опасен.

Детский аллерголог-консультант - Peter Greally, Charlemont Clinic или Tallaght Hospital

Тесты может предложить кожный и крови. Кожный дает ложные положительные результаты, но дешевый и быстрый, результаты сразу. Крови дает результаты четче, но это из вены, дорого и результаты через месяц-полтора.

Если по всему телу - поменяйте стиральный порошок на non-bio и уменьшите его количество вдвое! Если пена в окне стирмашинки, это означает, что порошка слишком много, он останется на одежде. Пена не должна быть видна. И NON-BIO для чувствительной кожи ТОЛЬКО.
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alenka (05.05.2011)
Старый 05.05.2011, 08:03   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
господь с тобой, Countess, любой приступ аллергии клинически опасен.
Таня, не принимай так близко к сердцу. Если было бы что-то очень серьёзное, на скорой в секунду выявили бы.
Я ещё раз повторю. Делали дважды тесты на аллергию у разных докторов и по разным методикам (кровь и моча). В одном случае (моча) тест показал аллергию на казеин (молочные продукты), в другом-(кровь)-нет. В этом и был поинт моего поста.
Про то, что выявить самому-советовал именно мой диетолог и объяснял схему. Не мешать продукты при приёме пищи и наблюдать.
Старый 05.05.2011, 08:15   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

http://www.bolhealing.com/ Я здесь пока не была ,все никак время не найду. НО, знакомая водила сына . У него была ,если я не ошибаюсь ,мокнущая экзема ,или дерматит . Короче ребенок ходил с стероидными бинтами на ноге , там до мяса все было видно. Лечили здешние врачи года 4 ,и все безрезультатно. Они пошли в эту клинику ,по рассказу ,им очень долго тетя делала анализы на всю пищу аллергическую ,порошки стиральные и т.д. В результате сказала диету ,дала какието капли пить на травах . Сейчас у ребенка все чисто . Лечение было не быстрым ,пол года или даже больше ,ну и конечно диету и сейчас поддерживают. Вторая знакомая говорила что мужу помогли от астмы избавиться.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
ironia (05.05.2011), Neznajka (05.05.2011)
Старый 05.05.2011, 09:10   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
ален, не пробовала судокремом помазать?
Надь, мазала всем уже: силкокс бэйзом, судокремом, бепантеном.

Alenka добавил 05.05.2011 в 10:33
Цитата:
Если по всему телу - поменяйте стиральный порошок на non-bio
нет на животике и ногах. В остальных местах есть. Я тоже подумала, что пятна именно там где потеть может (спина, шейные складки и локтевые сгибы)..а как же тогда два пятнышка на щечках.? я про порошок тоже думала, но я стираю, насколько я поняла, чем все тут стирают (ВСЕГДА нон био Фейри или Персил) а кондиционер Комфорт (с ребенком на картинке).

Цитата:
Детский аллерголог-консультант - Peter Greally, Charlemont Clinic или Tallaght Hospital
а как к нему нужно записыываться? Я просто вообще не в курсе как здесь и что..я всегда прививать ребенка хожу к польской джи пи. И я бы очень хотела именно к аллергологу попасть, потому что просто самой пойти сделать тест, не будет верно. Я ноль в вопросах аллергии.

Alenka добавил 05.05.2011 в 10:46
Нашла сайт доктора http://drpetergreally.com/ но телефон не работает вообще. Написала письмо..надеюсь ответят

Последний раз редактировалось Alenka, 05.05.2011 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.05.2011, 10:13   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 595 в 255 сообщениях Поиск благодарностей Nazira

Аленка, просто бросилось в глаза -

"Вчера сделали 6месячные прививки: там три укола в бедра. Ребенок орал ужас как (делал врач замещающий нашу джи пи), он даже горло не проверил..блин. И после прививок обычно он поплачет и все. А тут кричал еще часа полтора..пришлось на руках нести какое то время даже. Но и в коляске лежит лежит..и кааак заплачет. А сегодня сняла пластырь с ножек и там обнаружила 4 укола..один укол видно выскочил у него и он второй раз уколол рядом. Только одну прививку из трех не заметно почти две другие красные. Та что с двумя уколами (ооочень красная, твердая и опухлая на ощупь и горячая поверхность, прям именно где красно оочень горячо). Это нормально?"

Ето писали вы 16.04.11 А до етой прививки были проблемы? Когда Вы начали прикорм?
Я совсем не собираюсь поднимать здесь тему о вреде прививок. Каждая детская история индивидуальна. Связь может быть есть, понятно, что ребенок тяжело перенес прививки, а любая аллергия ето реакция им. сис-мы. Смотрите, наблюдайте. Может ребенок был склоненен("маленькое красное пятнышко"), а прививка спровоцировала более серьезную реакцию.
В любом случае, я желаю вам поскорее найти причину и поправиться!
Nazira вне форума   Ответить с цитированием
Alenka (05.05.2011), melamori (05.05.2011)
Старый 05.05.2011, 10:17   #15
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

бедняга. попробуй убери кондиционер из стирки, от них ничего хорошего не проишодит и после стирки прокрути екстра ринс без порошков и кондишек. на шечках может быть и от порошка, может ему не нравится именно то чем пользуешся, поменяй на что нибудь другое ради интереса. он че ручками тусит, во потрогал одежду, потрогал личико и готово.
но бепантеном точно не советую мазать то что чесшется. у меня екзема у самой, sudokrem помогает, тк в нем бензоат,который снимает зуд.

Последний раз редактировалось ironia, 05.05.2011 в 22:35.
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alenka (05.05.2011)
Ответ