![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где можно сделать тест на какой продукт аллергия у ребенка (7 мес) в Дублине? И если кто знает посоветуйте аллерголога хорошего плиз. спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы на Вашем месте постаралась сама определить.
А потом сделать именно на этот продукт тест. У нас так, например, вышло. Когда просила направление на весь список продуктов-не давали. Когда уверенно сказала-у нас аллергия на казеин, мне нужно подтверждение, то этот тест выбила. В результате аллергия не подтвердилась. До сих пор в шоке. Так как другие тесты показывали аллергию. Аллергологов сдесь не знаю. Мы работали с диетологами. Про бесплатных в госпиталях могу сказать просто-никакие!
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не представляю как можно выяснить самой на что, ведь может быть на что угодно. У ребенка сухие красные пятна на подбородке, щеках, шее, сгибах ручек и всей спине. Чешется ему сильно. Мажу бепантеном и даю фенистил. И не знаю что делать, потому что идти к нашей польской джи пи..ну что она скажет..как и ждать поездки в россию..тоже..ну что там скажут..аллергия НА ЧТО ТО..а каак у знать на что? С рождени почти было маааленькое красное пятнышко на щечке одной..а с введением прикорма (я думаю..хотя он мало что ест у меня вообще) пошло по спине..короче я в растерянности..не знаю куда кинуться..что еще сделать. Перестать самой есть аллегренные продукты..это тоже для меня не выход, потому что все может быть аллергеном, а сидеть на воде и гречке это аут..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ален,я тозе иду с дочей делат тест на аллергию.Была узе знакомая,доволна.Определяют аллергию на продукты,пыль,зывотных.Стоит 40 евро.Делают по записи по вторникам и субботам.Адрes Camden st.Там мини health shop-centr..Узнаю адрес на днях,напишу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (05.05.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ален, не пробовала судокремом помазать? попробуй одно место только помазать просто сравнить. он снимает зуд. я не спец конечно, но по описанию больше на екзему похоже
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У китайцев можно сделать анализ по локону волоса. 50 евро,несколько дней. я делала дочке. у нее локти и коленки чуть ли не в корочках были. наша тогдашняя GP предложила тоже самой причину искать. а как тут найдешь? сколько всего съедается... китайцам я особо не верила,но результатом их осталась довольна. нашли и на яйца,и на какао и даже на пыль нашли аллергию.
еще есть одно место в Дублине, сама не делала и ничего не могу сказать. просто ссылочку приведу http://www.allergytestingdublin.com/test.html и еще за Дублином клиника Natural Healing Clinic, ее мне порекомендовала наша нынешняя GP. http://www.bolhealing.com/
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ален, у нас в Фибсборо делают - здесь что-то вроде хелс шопа, позавчера проходила, плакат на окне прочитала - делают тест на определение аллергии. Не знаю ск-ко стоит, могу заити узнать, если ты ничего еше не подыскала
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у малышей до 2х лет контактной аллергии ( т.е. на пыль, шерсть животных, цветение и т.д) не бывает.
Аленка, почитай статью http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html думаю, найдешь что-то полезное для себя. Насчет анализов скажу, что мы дважды делали в Украине, почти ни на что аллергии не было выявлено, так что пришлось искать другие пути помимо диеты.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"У китайцев по локону волоса" - шарлатанство и выманивание денег.
"Определите сами" - господь с тобой, Countess, любой приступ аллергии клинически опасен. ![]() Детский аллерголог-консультант - Peter Greally, Charlemont Clinic или Tallaght Hospital Тесты может предложить кожный и крови. Кожный дает ложные положительные результаты, но дешевый и быстрый, результаты сразу. Крови дает результаты четче, но это из вены, дорого и результаты через месяц-полтора. Если по всему телу - поменяйте стиральный порошок на non-bio и уменьшите его количество вдвое! Если пена в окне стирмашинки, это означает, что порошка слишком много, он останется на одежде. Пена не должна быть видна. И NON-BIO для чувствительной кожи ТОЛЬКО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я ещё раз повторю. Делали дважды тесты на аллергию у разных докторов и по разным методикам (кровь и моча). В одном случае (моча) тест показал аллергию на казеин (молочные продукты), в другом-(кровь)-нет. В этом и был поинт моего поста. Про то, что выявить самому-советовал именно мой диетолог и объяснял схему. Не мешать продукты при приёме пищи и наблюдать.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.bolhealing.com/ Я здесь пока не была ,все никак время не найду. НО, знакомая водила сына . У него была ,если я не ошибаюсь ,мокнущая экзема ,или дерматит . Короче ребенок ходил с стероидными бинтами на ноге , там до мяса все было видно. Лечили здешние врачи года 4 ,и все безрезультатно. Они пошли в эту клинику ,по рассказу ,им очень долго тетя делала анализы на всю пищу аллергическую ,порошки стиральные и т.д. В результате сказала диету ,дала какието капли пить на травах . Сейчас у ребенка все чисто . Лечение было не быстрым ,пол года или даже больше ,ну и конечно диету и сейчас поддерживают. Вторая знакомая говорила что мужу помогли от астмы избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надь, мазала всем уже: силкокс бэйзом, судокремом, бепантеном.
Alenka добавил 05.05.2011 в 10:33 нет на животике и ногах. В остальных местах есть. Я тоже подумала, что пятна именно там где потеть может (спина, шейные складки и локтевые сгибы)..а как же тогда два пятнышка на щечках.? я про порошок тоже думала, но я стираю, насколько я поняла, чем все тут стирают (ВСЕГДА нон био Фейри или Персил) а кондиционер Комфорт (с ребенком на картинке). Цитата:
Alenka добавил 05.05.2011 в 10:46 Нашла сайт доктора http://drpetergreally.com/ но телефон не работает вообще. Написала письмо..надеюсь ответят Последний раз редактировалось Alenka, 05.05.2011 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аленка, просто бросилось в глаза -
"Вчера сделали 6месячные прививки: там три укола в бедра. Ребенок орал ужас как (делал врач замещающий нашу джи пи), он даже горло не проверил..блин. И после прививок обычно он поплачет и все. А тут кричал еще часа полтора..пришлось на руках нести какое то время даже. Но и в коляске лежит лежит..и кааак заплачет. А сегодня сняла пластырь с ножек и там обнаружила 4 укола..один укол видно выскочил у него и он второй раз уколол рядом. Только одну прививку из трех не заметно почти две другие красные. Та что с двумя уколами (ооочень красная, твердая и опухлая на ощупь и горячая поверхность, прям именно где красно оочень горячо). Это нормально?" Ето писали вы 16.04.11 А до етой прививки были проблемы? Когда Вы начали прикорм? Я совсем не собираюсь поднимать здесь тему о вреде прививок. Каждая детская история индивидуальна. Связь может быть есть, понятно, что ребенок тяжело перенес прививки, а любая аллергия ето реакция им. сис-мы. Смотрите, наблюдайте. Может ребенок был склоненен("маленькое красное пятнышко"), а прививка спровоцировала более серьезную реакцию. В любом случае, я желаю вам поскорее найти причину и поправиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бедняга. попробуй убери кондиционер из стирки, от них ничего хорошего не проишодит и после стирки прокрути екстра ринс без порошков и кондишек. на шечках может быть и от порошка, может ему не нравится именно то чем пользуешся, поменяй на что нибудь другое ради интереса. он че ручками тусит, во потрогал одежду, потрогал личико и готово.
но бепантеном точно не советую мазать то что чесшется. у меня екзема у самой, sudokrem помогает, тк в нем бензоат,который снимает зуд.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.05.2011 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
аллергия - нужен хороший врач для ребенка | vaj | Медицина | 27 | 19.05.2010 20:56 |
Аллергия | Karikawuljka | Детские болезни | 28 | 06.03.2009 11:59 |
Аллергия на Ирландию? | M@rishka | Медицина | 46 | 23.09.2007 18:35 |
Аллергия | aol | Медицина | 11 | 15.04.2007 18:47 |