![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень хочется сделать хреновую закуску,а вот хрен ну нигде не могу найти может кто нибудь видел или сам выращивает?спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
вот темка о хрене-
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=38915
Благодарность от: | Viksa (06.10.2011) |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тороплюсь добавить , 4то я благополу4но угробила грядку , в которую сажала хрен .
НЕСМОТРЯ НА тщательное викапивание корешков , хрен невиводимо растет , заглушая все . В след. сезоне буду менять всю землю . осторожно с хреном ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я закопала хрен в июне и не ответа ни привета, затаился.... подкопала, посмотрела, корешок не загни и не засох, может прорастёт на следующий год, посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
где хрен брали?у меня так было когда я хотела луковицы и Теско на перья проростить,больше месяца в земле отсидели и не проросли и не сгнили.генно модефецированные оказывается не прорастают.
Благодарность от: | Lena.A. (06.10.2011) |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если есть желание ,приезжайте в Дрогеду,отдам мне его некуда высаживать с соседями дружу и им "подсаживать" хрен,значит поругаться ![]() qiper добавил 06.10.2011 в 17:40 Цитата:
![]() меняй не меняй.безполезно.. раньше землю убирали,выжигали яму и только после того засыпали свежую землю
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 06.10.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ну, предупреждали , так ведь хрен же растет в огородах благополу4но и аккуратно кустиком . многолетне и ни4его плохого .
главное , 4то вблизи деревьев не посажен , корни б повредил. и вот 4то интересно , утверждение , 4то хрен растет на хренових по4вах - не оправдалось на ирландской земле . как писала, дойдя до плотного,не насипного грунта , он его не пробивает . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() к тому же молодой хрен.
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот уж этого не знаю,завтра могу узнать
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, у кого есть пруд, в ирландии отлично растёт watercress (Жеруха обыкновенная)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...BD%D0%B0%D1%8F заменитель хрена )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите пожалуйста | Krot | Автотранспорт | 2 | 28.08.2010 21:24 |
Подскажите пожалуйста | макс унылый | Общие темы | 3 | 28.05.2010 10:19 |
Подскажите, пожалуйста, на каких ещё форумах можно пообщатьс | burzuj | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2005 14:55 |
подскажите пожалуйста | trevis | Образование | 8 | 13.01.2004 18:12 |