![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Собираюсь ехать в Роддом тот что в центре, вот подумываю ехать на машине - сколько стоит часик парковки в центре и где около роддома можно припарковаться?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Роддом в центре не один, определитесь в какой вам ехать. Но полюбому рядом можно паркануться на улицах (2.60 вроде в час). И у НМХ подольше встать в Ставенс Грине, А у Ротунды в Илаке можно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shulja (25.08.2011) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Стивенс Грине подороже - 3.80 кажется..
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
мне нужен тот что Матернити хоспиталь ) а платить надо в автомате как в обычно? а то ничего не понятно про какие -то карточки и оплату по телефону
Shulja добавил 25.08.2011 в 10:08 А места то обычно есть припарковаться - в то будет обидно приехать и пожалста - встать не где. Последний раз редактировалось Shulja, 25.08.2011 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они все Матернити.
![]() Так роддом по английски называется. Хотя так чаще называют НМХ. Фигня. Копеек наберите с собой побольше и будет щастье. А это смотря когда ехать собираетесь. Вечером и в выходные места валом. Днём всё может быть забито офисным планктоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про оплату да, мелочь в аппарат закидывайте и кладите бумажку под стекло. П.С. Аппараты здачу не дают.
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если есть возможность обш. транспорта и не надо на себе веши переть, то я бы выбрала обш. транспорт. дешевле обойдется и нету стресса, не закончилас ли копеечка в автомате
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() насчет парковки - цена парковки зависит, но сумма порядка 1.5-3 евро в час. воообще в самом центре дублина ооочень сложно с парковками. зависит от того, в какой госпиталь вы поедете и в какое время суток. настраивайтесь так же, что прямо перед дверями 99% вы не запаркуетесь. из госпиталей, на Халлоу стрит, мне кажется по-проще - там можно паркануться рядом с Merrion square или возле самого госпиталя вниз по дороге. рядом с Ротундой будет имхо по-сложнее - можно попробовать вверх по-дороге возле Амбассадор, или по периметру garden of rememberance. там так же не очень хороший район - социальные дома обступают - будьте бдительны, если парканетесь там где "пижамщикам" не понравится (например на бесплатный спот перед социальным домом) - могут запросто поцарапать тачку или порезать колеса. ну и про госпиталь Куумбе я собсно ничего толком не знаю, кроме того что район там "долфинс бар" что означает что даже днем туда лучше не соваться. думаю с самой парковкой там проблем не будет (он как бы за чертой городского центра), и, если мне не изменяет память госпиталь достаточно большой - возможно где-то на его территории внутри есть парковка. однако я бы очень сильно беспокоился за сохранность машины, особенно если она красивая и блестящая ![]() одним словом - удачи! ![]() PS: NMH - это "на Халлоу стрит" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
заезжайте на парковку в шоппинг ценрт " арннотс". купите там что нибудь... да хоть открытку с др. и будет вам 3 часа ЩАЗТЬЯ за 4 евро + открытка. а оттуда через айлак 5 минут пешком.
![]() |
#13 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
беременность это не болезнь ,да и прогулка полезна для малыша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цроwлеы, да не так уж страшно, я пешком все время отходила до самых родов от Коноли стейшана до Холлес стрит, а под конец на автобусе из Д3 потом от коноли до госпиталя, и еше по делам
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
парковка (long term) в аэропорту Дублина | Nevanja Pupkin | Путешествия и Отдых | 6 | 28.06.2011 13:36 |
Офис в Центре дублина | Sr.Gonzalez | Финансы и Бизнес | 2 | 21.02.2010 18:49 |
Школы в центре Дублина | Natally | Наши дети | 13 | 04.12.2009 18:32 |
Парковка в центре Дублина | tadpole | Автотранспорт | 19 | 23.11.2009 22:43 |
парковка в центре дублина free :) | sel | Автотранспорт | 5 | 11.06.2009 13:35 |