![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу оставить машину в центре дублина или в непосредственной близости от него и пробежаться по городу с приезжими из россии в воскресенье.
у нас в голуэе в воскресенье полно мест, где в центре можно оставить машину на весь день, не платя за парковку. а как в дублине? просто ни разу не доводилось парковаться в центре. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В воскресенье бесплатная парковка на Merrion Square, и на ряде маленьких улочек окружающих её. Очень удобно, т.к. в самом центре. Ещё парковка бесплатна на улочке где ворота в Dublin Castle/CityHall, но там обычно всё забито наглухо всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
паркуйся где удобно и фсе
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, что, всё-таки бесплатно по воскресениям-то? Urraaaa!
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
ага-ага, мон-сат, мон-сат. Мой вам совет- всегда вывеску читайте!!!!!
я так думавши, и неоднократно паркоавшись на одной и той же парковке, недалеко от стивенсгрина, попал на 80 денег за снятие желтого лаптя. и так вся парковка!!!!!! а там просто вывеску сменили и добавили платное воскресенье. я когда пришел- весь ряд машин (около15)в сапогах был!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A ja znaju voob$$e v samom centre. Hot' zabito no meste4ko dl'a odnogo tramvaj4ika vse zhe najdets'a. Zabql dobavit' - always free : ) Vot dostu4us' do admina, vstavl'u fotku i pomen'aju parol', togda mozhet skazhu : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A mozhno priparkovacca v lesu, ili v 4istom pole a v Dubhlinn avtoshtoporom : )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |