![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, подскажите где взять. Или может, кто-нибудь даст на денёк?
В след среду, 28 сент иду в фотостудию. Тема-ретро. Есть: Платья, туфли, пальто и одна шляпка. Чулки соответствующие куплю ![]() Нужно: мундштук, бусы какие-нибудь длинные, зонтик в ретро стиле или трость женская, возможно веер прикольный... Может, шляпка с сеточкой... ну что ещё-не знаю. Одежда в серо-чёрных тонах.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
U menя шляпка из музея . Фетр серии + страусиние серо-4ерние перья на неи .
4то еще думаю ... Туфли 37 интересние - ретро . 4ерние . Лампи-керосинки . Мельхиор совдеповскии - зашибись * ретро*. Зонт из *CASA* , деревяннии с ангелами . Болшая настольная лампа в Ретро-стиле , 2 типи4них старих подсве4ника , медиум саиз. есть трехярусная золотистая пироженица 4ешская , типа неповского периода . КАКАЯ ТЕМА ЗАХВАТИВАЮШАЯ ! а, о4ень длинние жем4уг натурал. Дер.ящик для сигар индия - ретро ли? в етом стиле 2 подставки настольние для бумаг . 3 слоника , как подсве4ники - металл , хоботи подняти (ето важно!) . с4ас лопну...на 4ердак 4то-ли попереться , в таком захламенном доме любительници хлама так немного нашла . а, ну 2 глиняних болших кувшина старинние с пивзавода местного (такие в нац. музее здес стоят)+ бо4ка пивная с леибои яркои + большое РАДИО - РЕТРО !!!! Есть Хризантеми - 7шт. ушла на 4ердак - есть где-то платье о4ень в тему . Последний раз редактировалось Ladka, 24.09.2011 в 15:35. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, Поезжайте к Ladka, с фотографом, как вы эти столики и большой радиоприёмник потащите..? И я б в такой фотосессии поучаствовала, обожаю ретро.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (24.09.2011), Ladka (24.09.2011), Rita (24.09.2011), Занудельман (25.09.2011), Юльця (24.09.2011) |
![]() |
#5 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
аха , и столик есть , похеканнии , кстати , муж не успел покрасит - в прихожке , полукруг .
но все легкое . даже бо4ка - от нее одна треть , типа к стене прислонить , буд-то она оттуда тор4ит . Ladka добавил 24.09.2011 в 17:05 Цитата:
неделю как после лета вернулис , а у мужа тут фигня била , он из-за травми однои рукою только мог двигат , но плани по ремонтним работам не бросил и на болни4ном орудовал . все в строителнои пили и ни4его не наити . я не знаю за 4то хвататься - мить и 4истить .... вот у компа занимаюсь онанизмом , типа деятельность , а сама уже близка к депрессняку - дни летят , ни хрена , кажется не викарабкиваюс из бардака ..... (крик души, нашла повод) Последний раз редактировалось Ladka, 24.09.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (25.09.2011) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Беру всё ![]() Countess добавил 24.09.2011 в 18:14 Юльця, Зонтик если летний, то спасибо, наверное нет. Жаль( на природе бы-пригодился Countess добавил 24.09.2011 в 18:22 Думаю, у него тоже своего добра навалом....Свет, штативы, объективы...
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 24.09.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 24.09.2011 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (25.09.2011) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Постараюсь к Шаховой попасть как раз накануне. Мастер своего дела. Но если кто-нибудь хочет побыть в этот день визажистом и стилистом-буду рада. 11.00-14.00 в эту среду. Вознаграждение минимальное, но хорошая атмосфера и послушный клиент обеспечен.
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (25.09.2011) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
ой, очень хочется на фото посмотреть
![]() если вам понравится, порекомендуете фотографа?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
u-la-la,
если понравится, обязательно порекомендую. Тем более, его тут многие знают. Countess добавил 26.09.2011 в 22:06 Забежала сегодня в Карен Миллен и увидела там манто ![]() Поняла, что мне не хватает для (счастья))) съёмки. Где взять-не знаю ![]() Ладка, у тебя там манто на чердаке не завалялось, случайно?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 26.09.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]() из словаря . МАНТО́, нескл., ср. (·франц. manteau). Широкое дамское пальто с широкими рукавами. Каракулевое манто. т.е ето непременно меховое ? а то у меня ли4ное до бедер драповое , 4ерное , с длин. поясом есть . в Греции все есть ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всяких чёрных драповых и у меня есть.
Надо меховое. Хотя бы мексиканский тушкан. Завтра вечером к тебе приезжаю, помнишь? ![]()
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить хорошие аксессуары для волос? | Soffio | Женские разговоры | 17 | 26.06.2010 07:58 |
аксессуары для фотоаппаратов nikon | sasha9280 | Фото и Видео | 8 | 06.05.2010 11:28 |
Летние аксессуары | Countess | Женские разговоры | 9 | 03.02.2009 12:45 |
свадебные и вечерние аксессуары | yusti | Работа в Ирландии | 1 | 05.12.2007 15:32 |