![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Молодой человек со знанием английского и еще 1-2 языков (на хорошем уровне), опыт работы в международной компании, ищет работу в сфере customer service, интересует также сезонная и временная работа, если ничего не найдется по специальности. В Ирландии недавно, поэтому только учусь плавать.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, помогите по возможности: отвечаю - чел реально отчаянно нуждается в работе. Ситуация такова - что в вообще хоть какой-нибудь работе. Может у кого в компании наклюнулась бы вакансия. или среди знакомых.
Благодарностей: 2 от: | vagabond (31.07.2011), макс унылый (31.07.2011) |
![]() |
#4 |
![]()
Нужен химик, но с хим дипломом страны EU.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Химией интересуюсь, но я не химик...)
vagabond добавил 31.07.2011 в 13:48 Я пока ничего не нашел, поэтому первое время с удовольствием поработал бы продавцом. Это в Дублине?.. Последний раз редактировалось vagabond, 31.07.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Keywords набирают тестеров
вот http://www.jobs.ie/ApplyForJob.aspx?Id=1114460 только поспешите подать заявку, люди очень нужны
Благодарность от: | vagabond (31.07.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
мало информации о вас, чтоб сориентироваться,, что вам можно предложить. я понмиаю. что сейчас вам нужна любая работа, но хотелось бы узнать точнее.
напишите хотя бы где вы находитесь. сможете ли перехать в другой город если потребуется, итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я сейчас недалеко от Дублина. Готов переехать в Дублин или даже в любой другой город. Работа интересует любая, люблю работать с людьми, работал в customer service, переводчиком. На фермах тоже приходилось работать, в транспортной фирме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://jobs.ie/Jobs.aspx?Categories=...ywords=russian вот так попробуйте. русскоязычный кастомер сервис или аутбонд коллс ищут постоянно. раз есть опыт работы такой - возьмут.
Благодарность от: | vagabond (02.08.2011) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо всем, кто отозвался!
В течение 1,5 недель получил два "offer of employment", и через неделю начинаю работать. Это другие вакансии, но все равно мне очень помогла ваша поддержка. Хорошо, что есть такой форум! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти любую работу, за ранее спасибо | Haidukul | Работа в Ирландии | 12 | 19.12.2010 21:54 |
Очень милый парень ищет себе девушку | Lidia | Знакомства и Встречи | 95 | 04.12.2008 11:51 |
парень ищет работу. | annie-bananie | Работа в Ирландии | 0 | 04.05.2007 02:59 |
Молодой человек ищет любую работу в Ирландии... | Raboteaga | Работа в Ирландии | 16 | 06.03.2005 16:46 |