![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
10 мин назад разговаривал с сеньор офисером в визовом департаменте. Хотел взять копию той бумазеи, где расписан новый порядок выдачи виз, и "кинуть" сюда. Ответ был такой - нет смысла размещать эту информацию на вашем веб сайте потому, что с 1 января 2006 все "визовые" дела передаются под юрисдикцию департамента оф Justice & Low reform. Foreign affiars этим заниматься не будет.
Что это значит ? А может быть то, что "лед тронулся" и пресловутая грин карт и будет являться одновременно визой ? Это только гесс. Увидим.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Хм, как бы это не было одним звеном гораздо более длинной цепочке.
Мне один знакомый адвокат очень сильно советовал подавать на гражданство в этом году если возможно - по его словам с нового года все сильно должно поменяться. Правда он не знал в какую сторону...
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой работодатель получил на меня Work Permit. Никаких новостей по поводу Green Card или новой шемы получения пермитов пока нет. На днях пойду в Garda регистрировасть себя и свою команду. посмотрим, может чего удастся разузнать...
Может кто уже знает чего новенького - не стесняйтесь и выкладывайте! ![]()