![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скоро перебираемся в Ирладию, по приезду необходимо будет приобрести транспорт. Изучаю вопросы свызанные с обязательным страхованием. Как я понял страховка может оказаться достаточно дорогой. В связи с этим вопрос : При приобритении страховки необходимо всю сумму стразу оплачивать или страховщики предлагают возможности ежемесячной/квартальной оплаты?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
страховщики спрашивают цену авто
Dmitry_J добавил 08.06.2011 в 19:37 как правило раскидывают на 7 месяцев. в Aviva с суммы ~650? переплачиваешь 60-70?, за 7 месяцев Последний раз редактировалось Dmitry_J, 08.06.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже описывали цены и сервис страховых компаний. Если вас интересует только низкая цена, то мой совет ->NoNonsence->FBD->Aviva->....
Dmitry_J добавил 23.07.2011 в 15:38 как ранее уже писали,это только брокер. Мне загнули цену, причем долго думали пока дали ответ. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 23.07.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wasserman (24.07.2011) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Очень сильно влияет от литража и "спортивности". Т.е. мелкая машинка с 2-х литровым турбированным двигателем - это дорого. А такая эе мелкая с литровым двигателем пунта -это дёшево.
А в остальном мало зависит от стоимости машины (если только это не эксклюзив) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Только обнаружила что вы ЕУ, могу порекомендовать fishing: заходите в google и задаете поuск 'cheap car/motor insurance ireland'. будет несколко ссылок. пробуите все: поимете тенденцию. Несколко звонков и все будет ок Последний раз редактировалось Pippa, 23.07.2011 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wasserman (24.07.2011) |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Странно, у меня приняли ДВА письма из разных страховок Латвийских выписанных на Английском языке и засчитали сразу положенных 5 лет но клейма. Брокер был Arachas.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы. Пока что страховка от aviva наиболее выгодное предложение их тех что просмотрел
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка на дом. | SHMATKO | Хозяин в доме | 11 | 06.10.2009 12:32 |
Страховка для дам | miu-miu | Автотранспорт | 3 | 06.02.2009 21:32 |
Страховка и тах | avis85 | Автотранспорт | 12 | 25.01.2009 22:31 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |
страховка | harlej | Автотранспорт | 5 | 28.03.2007 15:41 |