![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем!
Лечу домой в Москву прилетаю позно ночью,своих домашних подрывать на встречу не хочется,а с местными аэропортовыми бомбилами торговатья в Евро как то не алё..., лечу на следующей неделе с Корка,если ли у кого в Корке рубликов есть немного тыщи две поменять (до дома ночью на такси мне и тыщи хватит)..? В личку тел. плиз
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 17.07.2011 в 20:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В банкомате снять? Сбербанк, к примеру, лазер френдли.
А так я и с еврами договаривался. Только вот я "бомбил" аэропортовских не брал. Шёл на второй этаж и ловил леваков, привозящих народ в аэропорт. Ему не в кайф назад пустым ехать, а в прилёты его не пустит местная мафия. Так что с ценой они более чем гибкие. Я торговался в рублях, сбарыжился на 300 (Шереметьево - СВАО Северный рынок), дал 10 евро (тогда то 35 было), он ещё и радостный был поуши. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (17.07.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прилетел ночью в домодедово. сунул карту в банкомат, а банкомат и денег не дал и карту заныкал. и спросить некого. никто ниче. около получаса моих манипуляций с его кнопками, банкомат карту таки вернул. у меня чуть инфаркт не случился.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...вы наверно не позно ночью прилетали.... поэтому и запостил
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы в какой аэропорт прилетаете то? Домодедово в Шереметьево да и Внуково живут вполне полноценной жизнью 24 часа в сутки включая банкоматы банки кафе и рестораны. если есть пластик типа кредитки с рублями проблем не бывает даже в 3 часа ночи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, живут то полноценной жизнью. пассажиры туда сюда прохаживаются, секьюрити, милиция. кое какие забегаловки открыты. кругом свет горит. но вот только если банкомат зажевал карту, а вам через пару часов далше ехать и путь не близкий,а всё шо нажито честным трудом-на этой самой карте, то ощущение такое, как будто у тебя машину угнали.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Евро берут охотно и с жадностью ![]() PS: могу пару штук поменять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я раньше часто-часто летал и аэропот немного знаю изнутри...но прилетаю в этот раз в Ш2,давно там не был лет 8-9...,частными бомбилами не пользуюсь из принципа да и не кому не советую дешевле вас увезут точно но вот вопрос куда???,...а "госуарственные" и "серьёзные" фирмы и конторы имеют машины на откупе, водилы выручку(арену машины) за смену здают и далеко не каждому нужны Евры...один раз уже был в такой ситуации что на желтом такси по ночной москве езили искали где банкомат работает...
romkin добавил 17.07.2011 в 22:09 ну Вы уж в крайность то не впадайте...никто не собираеся метаться по Корку.в поиске полтинника Евро в рублях.... ..просто заеду по дороге в аэропорт и возьму...всё равно в Корке машину на лонг-терме в аэропорте осавлять...
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 17.07.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну с этого надо было и начинать. В Шереметьево нынче специальная иликтричка ходит. Не круглые сутки, конечно, но в 6 утра вроде первая. всего 300 р удовольствие и никаких бомбил до центра города. На сайте аэропорта есть расписание и как билеты покупать
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | romkin (17.07.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо,но этот вариант тоже не катит самолёт из Корка в 17.00 а этот день улета сливать как не рабочий тоже не собираюсь...начинаю обычно в 8. потом всех разгоню в отпуск,потом самолёт в Амстердам,потом в Москву потом ещё и иликтричка?...неее слишком долгий день получется...а потом ещё и следующий день убит?...неее спасибо но лучше отдать 1500 деревяшек приехать домой в 3,..накатить стакан коньячку и спать..
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
romkin, а когда вы летите?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российские исполнители и рок группы | Nil'son | Культур-мультур | 60 | 17.06.2010 12:12 |
Российские футболисты - алкаголики | avid | Спорт и здоровье | 46 | 14.12.2009 23:22 |
Российские детские паспорта | NILEDI | Общие темы | 14 | 30.11.2009 09:23 |
страховка на российские | rarot | Автотранспорт | 18 | 02.11.2007 23:19 |