![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всех хозяев собак живуших недалеко от Лукана приглашаем в выходные присоединяться к нашим прогулкам с собаками. Обычно гуляем в парке в субботу и воскресенье с 16.00 до темноты. Карта парка здесь: http://www.maplandia.com/ireland/east/kildare/leixlip/
Вот несколько фото: |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 25.10.2010 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтверждаю и агитирую присоединяться!Чем больше компания,тем веселее людям и собакам.
Мой монстрик уставший был такой,что поел и спатки лег сразу.Даже когда ко мне гости приехали,он встал поздоровался и спокойно пошел назад лежать.Что по большому счету не свойственно ему.Фотки с сегодняшней прогулки не очень,поэтому не покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра снова сходка.Я буду с еще одной девочкой и двумя ее лабриками-щенками.
Кто еще будет? veronica, Forest, будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы иногда встречаем в парке недружелюбных собак. Но часто через 10-20 минут такая собачка начинает играть с нашими собаками. Очень многое зависит от возраста собаки, если ето еше шенок (а в 9 месяцев у них еше детские мозги), то он хочет играть с себе подобными, надо только дать ему такую возможность. Собаки быстро учатся друг у друга как себя вести.
Наша соба пару недель назад научилась у других собак бегать за мячиком и приносить его. Хозяин 2-х боксеров, с которыми мы часто гуляем, всегда играет с ними в мячики, сначала наша не понимала, что делать, а теперь бегает за мячиком и приносит обратно. А вот когда играет со мной, то мяч не отдает, ей нравится, когда мы за него боремся. На прошлой неделе мы встретили собачку, которую хозяйка сразу взяла на поводок, т.к. она все время лает и пытается укусить. Я заверила хозяйку, что не боюсь, и что собачки должны выяснять отношения сами, особенно, если они еше молодые. В результате етот песик гонялся минут 5 за моей собой по всему полю, пытаясь ее укусить, но догнать не смог. Потом они мирно бегали друг за другом. Я гуляю в парке почти каждый день, мы все время встречаем разных собак, и моя соба учится ладить со всеми. Иногда (особенно когда собака очень маленьких размеров) обшение не получается, они понюхаются и моя отходит. Но в большинстве случаев у моей собы появляется новый приятель или приятельница, с которыми при последуюших встречах они великолепно играют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
тоесть можно попробовать !!! вообщето нас немного напрегает когда она кидается на других собак,и я наверно бил бы рад погулять с другими собаками чтоб немного успокоить ее нрав
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я опять не смогу приехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что за напасть такая?!Как только соберусь куда-то в хорошую погоду,так обязательно какае-то фигня случается!?
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,если вы гуляли,расскажите как у вас все прошло? Надеюсь за неделю пройдет и я в след.воскресенье буду,но по признакам мышцу потянул и может сильно.... ![]() (и если все будет с собакой хорошо,то сто пудов погода будет не летная ![]() Ну вы кратенько мне расскажите как вы там погуляли,а то мне сильно интересно ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жаль, что не приехали.
Мы в футбол играли ![]() Марла, как всегда, была на высоте. Продемонстрировала все команды. Облабызала моего сынулю с ног до головы заодно. Людвиг тоже был на высоте...по гавканию. Пока мы с Вероникой думали-или ругать его или самому надоест-он уж оторвался по полной. Но главное достижение-на Марлу не лаял ![]() Только от избытка удовольствия, так как был футбольный мячик, к которым он особенно не ровно дышит. Прикольно было смотреть, как Марла наш мячик зажучит, сама ляжет и мячик между лап типа случайно положит. А Людвигу и мячика хочется и думает, ну его нафик... Немножко дождик моросил, но в целом-погодка порадовала-солнечно и не холодно.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,жаль.Но так получилось
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath, выздоравливайте, в след выходные увидимся!
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Увидимся 100 процентов,потому что к вечеру ему получше стало.Уже ногу не тянул,а просто не бегал
![]() ![]() Так что...А я еще и фотик возьму ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ночные прогулки | greenon | Фото и Видео | 9 | 01.01.2024 19:02 |
BBQ в Феникс парке. | ly3lz | Отдыхаем в Ирландии | 0 | 12.09.2009 20:51 |
Пикник в парке | Nat | Наши дети | 53 | 13.04.2009 12:32 |
Волейбол в Феникс Парке | Oleg123 | Спорт и здоровье | 25 | 28.08.2008 09:31 |
новое об аллергии , при контакте с собаками . | Ladka | Наши дети | 0 | 05.05.2008 14:36 |