![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Так как работы всё больше, а выходных всё меньше, опять нуждаюсь в услугах человека, который раз в 2 недели приведёт в полный порядок 2-бедрумную квартиру, выгладит накопившееся бельё и наведёт общий порядок и уют. Дублин 15, начало Кастелнока, около Феникс парка. День, в который предполагается уборка - исключительно среда, время оговорим.
Предложения в личку, пожалуйста. Спасибо. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
от 10 до 14 в час. Обычно за одну уборку от 25 до 50, смотря какой дом и какие у вас пожелания. Надо ли бельё гладить и углы вычищать или просто расставить всё по полочкам и пропылесосить...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надеюсь никого не обижу
![]() меня этот "бизнес" окружает с того момента как я приехал в Ирландию. Могу сказать, что все мои знакомые, кто убирает дома, меньше 10 евро не берут. Конечно если убирать дома русскоязычного населения или жадных ирландцев, то вам больше 7-8 евро не дадут. Может быть в Лонгфорде или Донегале это и нормальная цена, но не Дублин это точно... А еще знаю варианты, когда в дом, который уже под опекой одного из клинеров, приходит ушлый знакомый и говорит хозяевам - вы ему/ей платите 10 евро? Давайте я буду у вас убираться за 8. Вот отсюда такие цены и берутся - отбирают друг у друга, а потом по уезду с острова ПЕРЕПРОДАЮТ дома друг другу, хотя легче самому найти себе дома и за хорошую оплату. Есть румыне, кто убирает дома за 7-8 евро, но быть уверенным в уборке и сохранности своих вещей за такие деньги - глупо. Прийдёт плеснёт доместосом в толчок, для вида пылесосом помашет и складками бельё погладит ![]() А есть сертифицированные клинеры, в которых можно быть полностью увереным. У них и специальный тренинг пройден, и опыт достаточный. Вот у меня такая знакомая есть, меньше 14 даже не берётся. И спрос есть, разрывают
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
на самом деле , ньюансов очень много . Надо четко вложиться в отведенное время , например . Только для этого , каждое движение должно быть выверено и в четкой последовательности . Кроме того , работа должна быть выполнена эстетично , если вы хотите 14 в час и очереди клиентов . что такое "эстетично выполнена?" а вот это и можно пояснить на тренинге . кроме того , вы действительно уверены , что те женщины ВСЕ , которые умеют убирать , убирают действительно так , что ванная комната , например , может "простоять" достойно чистой всю последующую неделю ? кароч. , я гарантирую , что уборка собственного дома и собственная чистоплотность - еще не залог качественности работы в чужом доме , когда приходится иногда за 3 часа убрать двухэтажный и так , чтоб он неделю выглядел достойно , несмотря на тут же пришедших детей , начавших разбрасывать вещи . я имела опыт видеть много женщин - очень правильных и чистоплотных , но уборка ими чужого дома была разнокачественна . Очень разнокачественна . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
уж такая она высоко-профессиональня, что и "институт надо специальный закончить", и опыт огромный иметь?неужели кто-то ее действительно любит, гордится и осознанно выбрал as a career path? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (08.07.2011) |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ответила вам , думая , что вы интересуетесь чисто механической стороной , чему можно обучить и нужно ли обучать помощниц по дому . а про "опыт" и "нужно ли закончить" , скорее придерживаюсь мнения , что : " не дала мама ума - институт не даст " , эт точно как вы написали выше , как "на любой работе" . я сама лично очень чувствительно отношусь к присутствию посторонних в доме . если у меня хоть капля сомнений или неприязни , я никогда не приму этого человека . вот и представляю, что приходит кто-то не просто на минутку , а убирать , копошиться во всех личках ..... это уже не совсем сравнивается с "любой работой" . здесь хотелось бы чела светлого , чистого душою . потому , не то , чтобы "в культ" , но сильно значимым считаю верность выбора для нанимателя . хотяяяя , когда наниматель сам дубовый - так всяко подойдёть , нечего и заморачиваться . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (07.07.2011) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет , не так уж и сложно .
достаточно женщин , самодостаточных , полных личной жизнью, собственными детьми и заботами , кот , не грузятся ещё и тонкостями жизни Нанимателя . это уже огромный плюс - самодостаточность . затем , прибавим элементарную беззлобность . и вот готова светлая кандидатура . а если она еще брезглива ко лжи - вообще в точку ! выходит , что в светлости ничего натужного и нет . главное , искать и не сдаваться в руки смурной помощницы , ненавидящей то дело , кот. она в данный момент занята . или в руки хитренькой , улыбчивой , согласно кивающей на всё по китайскоболванному ...а в душе завалы заморочек и нездорового любопытства . . . Последний раз редактировалось Ladka, 06.07.2011 в 09:40. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | N.D. (06.07.2011), Stella@star (06.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нихрена вы не понимаете. На любой работе надо уметь доказать работодателю, что вас абсолютно не волнуют желаемые им сроки и эта работа занимает столько-то времени, если она должна быть сделана качественно, и вы будете её спокойно делать, и работодатель может ещё радоваться, что вы согласились это делать за такие несерьёзные деньги.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (07.07.2011) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется няня 2 раза в нед завести ре на занятия | Coco Chanel* | Работа в Ирландии | 2 | 26.06.2011 14:44 |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: | Andrew Shahoff | Само приползло | 4 | 15.10.2010 22:10 |
Требуется помощь по уборке и готовке | Ыукпун | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2009 21:11 |
Шенгенская виза подорожает почти в два раза | Zindur | Путешествия и Отдых | 8 | 30.05.2006 17:07 |