VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 19:42   #1
Гость

По умолчанию Нужна помощница по уборке квартиры 2 раза в месяц

Так как работы всё больше, а выходных всё меньше, опять нуждаюсь в услугах человека, который раз в 2 недели приведёт в полный порядок 2-бедрумную квартиру, выгладит накопившееся бельё и наведёт общий порядок и уют. Дублин 15, начало Кастелнока, около Феникс парка. День, в который предполагается уборка - исключительно среда, время оговорим.
Предложения в личку, пожалуйста.
Спасибо.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.07.2011, 23:55   #2
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc
По умолчанию Re: Нужна помощница по уборке квартиры 2 раза в месяц

А сколько это удовольствие стоит? Тоже ищу ))
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 05:57   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,155 в 418 сообщениях Поиск благодарностей Nikolai4

от 10 до 14 в час. Обычно за одну уборку от 25 до 50, смотря какой дом и какие у вас пожелания. Надо ли бельё гладить и углы вычищать или просто расставить всё по полочкам и пропылесосить...
Старый 05.07.2011, 07:25   #4
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей nina_58

Люблю чистоту и уют в доме. Согласна- у каждого свое понятие чистоты!
Поглажу, приберу.
Ph:087-6280506
nina_58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 11:59   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj

14?!!!!!!!!!! у нас тут дерутся за работу - за дома за 7-8 убирать.
vaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 00:11   #6
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Nikolai4 Посмотреть сообщение
от 10 до 14 в час.
Вот до чего доводит социализм.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 06:17   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,155 в 418 сообщениях Поиск благодарностей Nikolai4

надеюсь никого не обижу
меня этот "бизнес" окружает с того момента как я приехал в Ирландию. Могу сказать, что все мои знакомые, кто убирает дома, меньше 10 евро не берут.

Конечно если убирать дома русскоязычного населения или жадных ирландцев, то вам больше 7-8 евро не дадут. Может быть в Лонгфорде или Донегале это и нормальная цена, но не Дублин это точно... А еще знаю варианты, когда в дом, который уже под опекой одного из клинеров, приходит ушлый знакомый и говорит хозяевам - вы ему/ей платите 10 евро? Давайте я буду у вас убираться за 8. Вот отсюда такие цены и берутся - отбирают друг у друга, а потом по уезду с острова ПЕРЕПРОДАЮТ дома друг другу, хотя легче самому найти себе дома и за хорошую оплату.

Есть румыне, кто убирает дома за 7-8 евро, но быть уверенным в уборке и сохранности своих вещей за такие деньги - глупо. Прийдёт плеснёт доместосом в толчок, для вида пылесосом помашет и складками бельё погладит Есть уборщики с референсами от тех, у кого они уже работают месяц/год/два - 10/12 евро в час.
А есть сертифицированные клинеры, в которых можно быть полностью увереным. У них и специальный тренинг пройден, и опыт достаточный. Вот у меня такая знакомая есть, меньше 14 даже не берётся. И спрос есть, разрывают
Elena0403 (07.07.2011), Ladka (06.07.2011), qiper (06.07.2011), Ty144 (07.07.2011)
Старый 06.07.2011, 06:27   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Nikolai4 Посмотреть сообщение
специальный тренинг пройден, и опыт достаточный
а какой такой специальный тренинг нужен клинеру?да и опыта по уборке у большей половины женшин предостаточно....
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 08:40   #9
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
а какой такой специальный тренинг нужен клинеру?да и опыта по уборке у большей половины женшин предостаточно....
это так кажется .
на самом деле , ньюансов очень много .
Надо четко вложиться в отведенное время , например . Только для этого , каждое движение должно быть выверено и в четкой последовательности .
Кроме того , работа должна быть выполнена эстетично , если вы хотите 14 в час и очереди клиентов .
что такое "эстетично выполнена?" а вот это и можно пояснить на тренинге .
кроме того , вы действительно уверены , что те женщины ВСЕ , которые умеют убирать ,
убирают действительно так , что ванная комната , например , может "простоять" достойно чистой всю последующую неделю ?

кароч. , я гарантирую , что уборка собственного дома и собственная чистоплотность - еще не залог качественности работы в чужом доме , когда приходится иногда за 3 часа убрать двухэтажный и так , чтоб он неделю выглядел достойно , несмотря на тут же пришедших детей , начавших разбрасывать вещи .

я имела опыт видеть много женщин - очень правильных и чистоплотных , но уборка ими чужого дома была разнокачественна . Очень разнокачественна .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Irinak (06.07.2011), Podarok (06.07.2011), Ty144 (07.07.2011)
Старый 06.07.2011, 09:13   #10
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
это так кажется .
на самом деле , ньюансов очень много .
Надо четко вложиться в отведенное время , например . Только для этого , каждое движение должно быть выверено и в четкой последовательности .
Кроме того , работа должна быть выполнена эстетично , если вы хотите 14 в час и очереди клиентов .
что такое "эстетично выполнена?" а вот это и можно пояснить на тренинге .
кроме того , вы действительно уверены , что те женщины ВСЕ , которые умеют убирать ,
убирают действительно так , что ванная комната , например , может "простоять" достойно чистой всю последующую неделю ?

кароч. , я гарантирую , что уборка собственного дома и собственная чистоплотность - еще не залог качественности работы в чужом доме , когда приходится иногда за 3 часа убрать двухэтажный и так , чтоб он неделю выглядел достойно , несмотря на тут же пришедших детей , начавших разбрасывать вещи .

я имела опыт видеть много женщин - очень правильных и чистоплотных , но уборка ими чужого дома была разнокачественна . Очень разнокачественна .
так это на любой работе нужно и во время уложиться и требования работодателя выполнить. не понимаю, зачем работу по уборке домов в культ возводить, как в этой теме http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=45111

уж такая она высоко-профессиональня, что и "институт надо специальный закончить", и опыт огромный иметь?неужели кто-то ее действительно любит, гордится и осознанно выбрал as a career path?
Благодарность от:
макс унылый (08.07.2011)
Старый 06.07.2011, 09:22   #11
Доктор Б. Наук

Цитата:
не понимаю, зачем работу по уборке домов в культ возводить, как в этой теме http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=45111

уж такая она высоко-профессиональня, что и "институт надо специальный закончить", и опыт огромный иметь?неужели кто-то ее действительно любит, гордится и осознанно выбрал as a career path?
ааааа , ну , в культ я не возвожу - боже збавь .
ответила вам , думая , что вы интересуетесь чисто механической стороной , чему можно обучить и нужно ли обучать помощниц по дому .
а про "опыт" и "нужно ли закончить" , скорее придерживаюсь мнения , что :
" не дала мама ума - институт не даст " , эт точно как вы написали выше , как "на любой работе" .

я сама лично очень чувствительно отношусь к присутствию посторонних в доме . если у меня хоть капля сомнений или неприязни , я никогда не приму этого человека .
вот и представляю, что приходит кто-то не просто на минутку , а убирать , копошиться во всех личках .....
это уже не совсем сравнивается с "любой работой" . здесь хотелось бы чела светлого , чистого душою .
потому , не то , чтобы "в культ" , но сильно значимым считаю верность выбора для нанимателя .

хотяяяя , когда наниматель сам дубовый - так всяко подойдёть , нечего и заморачиваться .
Благодарность от:
Ty144 (07.07.2011)
Старый 06.07.2011, 09:28   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
я сама лично очень чувствительно отношусь к присутствию посторонних в доме . если у меня хоть капля сомнений или неприязни , я никогда не приму этого человека .
вот и представляю, что приходит кто-то не просто на минутку , а убирать , копошиться во всех личках .....
это уже не совсем сравнивается с "любой работой" . здесь хотелось бы чела светлого , чистого душою
вопрос доверия -это да...сложно светлого чела отыскать по-любому
Старый 06.07.2011, 09:33   #13
Доктор Б. Наук

Цитата:
вопрос доверия -это да...сложно светлого чела отыскать по-любому
нет , не так уж и сложно .
достаточно женщин , самодостаточных , полных личной жизнью, собственными детьми и заботами , кот , не грузятся ещё и тонкостями жизни Нанимателя .
это уже огромный плюс - самодостаточность .
затем , прибавим элементарную беззлобность .
и вот готова светлая кандидатура .

а если она еще брезглива ко лжи - вообще в точку !
выходит , что в светлости ничего натужного и нет . главное , искать и не сдаваться в руки смурной помощницы , ненавидящей то дело , кот. она в данный момент занята .
или в руки хитренькой , улыбчивой , согласно кивающей на всё по китайскоболванному ...а в душе завалы заморочек и нездорового любопытства . . .

Последний раз редактировалось Ladka, 06.07.2011 в 09:40.
Благодарностей: 2 от:
N.D. (06.07.2011), Stella@star (06.07.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.07.2011, 09:51   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
так это на любой работе нужно и во время уложиться и требования работодателя выполнить.
Нихрена вы не понимаете. На любой работе надо уметь доказать работодателю, что вас абсолютно не волнуют желаемые им сроки и эта работа занимает столько-то времени, если она должна быть сделана качественно, и вы будете её спокойно делать, и работодатель может ещё радоваться, что вы согласились это делать за такие несерьёзные деньги.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ty144 (07.07.2011)
Старый 06.07.2011, 10:05   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Нихрена вы не понимаете. На любой работе надо уметь доказать работодателю, что вас абсолютно не волнуют желаемые им сроки и эта работа занимает столько-то времени, если она должна быть сделана качественно, и вы будете её спокойно делать, и работодатель может ещё радоваться, что вы согласились это делать за такие несерьёзные деньги.
а работодатель вам быстро докажет, что его не волнует, что вас не волнует...
Ответ