![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Хочу поделиться опытом оформления нового спос разрешения на работу. Я меняла работу и соответственно под нового работодателя мне необходимо было оформить новое разрешение. Когда дело дошло до моих документов в очереди, с меня потребовали дополнительные - существующее разрешение на работу и сертифицированная копия разрешения на работу. Существующее разрешение на работу я сразу же сдала (они его потом потеряли, что вызвало массу дополнительного стресса и проблем), а вот про сертифицированную копию я ничего раньше не слушала и наивно полагала, что этот вопрос не ко мне. Как оказалось позже сертифицированная копия находится у работодателя. DETI/DJEI высылает ее работодателю сразу же вместе с оригиналом, который вы получаете на руки. Однако при оформлении нового разрешения эту форму почему-то спросили с меня. Вывод - перед своим последним днем потребуйте сертифицированную копию вашего разрешения на работу от своего работодателя, чтобы избежать лишних проблем!!!!!!
Благодарность от: | Korvin (10.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а при смене работы всё заново пришлось делать? тоесть подаватся на новый пермит и ждать его пару месяцев? как к этому отнёсся новый employer?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продление Spousal work permit | Angry Mouse | Работа в Ирландии | 7 | 10.02.2010 09:13 |
Что рассказывать потенциальному работодателю про spousal work permit | Rex | Работа в Ирландии | 5 | 09.10.2009 18:30 |
Переход на другую работу по Spousal Work Permit | java | Иммиграция | 11 | 15.06.2008 20:32 |
Spousal work permit/GNIB stamp | thunderer | Иммиграция | 2 | 27.04.2007 08:42 |
spousal work permit | alica | Работа в Ирландии | 6 | 30.03.2007 15:16 |