![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
от разумного пребывания на солнце высыпала сыпь на руках и шее, чешется до одури- очередная аллергия?! Как бороться? Вернее, что надо делать,чтобы остановить эту напасть-то на сырость, то на химикаты, теперь вот на солнце....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня было несколко лет назад. я к ГП не ходила, поwла в месную аптеку и она мне посоветовала антихистаминовуе таблетки (обы4ные безх рецепта при аллергии) мне помогли за 1 сутки. у меня было такое - маллюсенкие розовые прыwики и 4есалос.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я смотрю эпидемия -у меня была та же проблема месяц назад высыпало по локтям и бедрам, я пила таблетки от алергии-Lorat , прижигала йодом и мазала мазью Бепантен плюс, душ принимала раз в три дня с использованием антибактериального мыла, здоровья вам!!
Благодарность от: | katarina102 (27.05.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я тридермом спасалась.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (27.05.2012), Rita (27.05.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сначала пробовала Целистодерм, он зуд снимает но не надолго, вобще странная какая то аллергия...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я вчера тоже взяла таблетки от аллергии, но.. Сегодня опять солнце, хочется на улицу, но уже боюсь,что вечером опять издерусь.. Кто знает, аллергия излечивается или на всю жизнь? Блин, мне кажется кожа уже настолько привыкла к сырости и плесени, что солнце уже вовред....
katarina102 добавил 27.05.2012 в 12:04 скоро будем как ирландцы-моя соседка вернулась с курорта после 10 днеи- красныи нос и щеки, а все остальное-как сметана и если бы не сказала,где была-я бы ни за что не догадалась... Говорит- очень жарко было... Последний раз редактировалось katarina102, 27.05.2012 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katarina102, у меня тоже такая аллергия началась после того, как сгорела на солнце несколько лет назад. Заметила, если загорать немного и не перегревать кожу, то все ок, ну а если задержаться на солнце, то опять та же беда и на долго. Попробую таблетки, которые выше рекомендовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в Египте на руках такое было, я мазала кремом eurax он без рецепта продаеться.
Возможно от долгого пребывания в Ирландском климате наши организмы перестраиваються и работают в режиме "без солнца", а когда попадают на солнце то происходит такая вот реакция. Мы всегда в Украине с конец апреля-начало мая с подругами загорали подготавливались чтоб когда время снять колготы ножки были приличного цвета, и в течении лета всегда поддерживала загар. Никогда никаких аллергий не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Это крапивница, точнее сказать переизбыток витамина Д. Жить с этим неприятно конечно, повнимательнее с первым солнцем, дозировать постепенно, использовать крема мах. зашиты. Помогает переливание крови, но года на 3 максимум, потом все по новой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я уже несколько лет принимаю таблетки Телфаст (правда они по рецепту)
таблетки от аллергии (разной) ![]() у меня аллергия не только на солнце..., цитрусовые, нервы...и т. д. Virgo добавил 27.05.2012 в 18:11 есть 90 мг., 120 мг., и 180мг. начала с 90мг. - не помогли...дошла до 180мг сейчас принимаю только их, отлично помогают да ГП ! пришла-сказала какие таблетки мне надо-выписал
Друг – это тот человек, который знает о тебе все, но продолжает любить тебя. Последний раз редактировалось Virgo, 27.05.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня с детства была аллергия на солнце, но у меня не просто мелкие высыпания, а просто ужас был! Сейчас есть немного, но только в очень жарких и солнечных странах. Пробовала кучу разныя лекарств и кремов, советы докторов мне особо не помогали. Единственное, что немного помогает аллергмм стухнуть - это смена питания в момент высыпания. Ем натуральную еду, ничего жареного, все строго диетическое, там кашки разные и все такое и много -много чая из череды. Череда очень классно очищает.
Еще одна тема тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю, что помогают витамины бета-каротин, и желательно их пить весной где-то за месяц до лета, у меня знакомая так избавилась от аллергии от солнца.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
и у моей дочки 3.5 в первый день солнца wеки высыпало и руки. три дня уже как держится. надеюсь ето не на всю жизнь? с едой боротся можно хоть как-то, а с солнцем как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Я мучаюсь этой дрянью с 1994 года, каждое начало лета у меня высыпает на ногах. Загорала ли я или ходила в брюках - все одно...ужасная крапивница с чёсом. Пью супрастин или лоратадин, проходит за 3-5 дней и на год исчезает. В прошлом году была беременная - не было аллергии. Я понимаю, что эта "радость" на всю жизнь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реакция | Nadegda | Культур-мультур | 0 | 24.01.2012 19:38 |
Вот это реакция | Виктор Друг | Однажды... | 5 | 16.09.2011 08:46 |
Новые страны в Шенгене - реакция | D_IRL | Общие темы | 10 | 27.11.2007 14:04 |