![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно прорвался!
Мало того что приглашение надо так еще и регистрацию по приглашениям закрыли. На сколько я понял они запускают новые волны каждый день вечером! в течении дня не за регаться! я вчера только после 23:00 пробился Собственно могу пригласить кому дико не терпится! для этого нужно только мыло (ну и веревка для разнообразия) ![]() если кто не знает что за зверь, то тут можно почитать Последний раз редактировалось Vadims, 08.07.2011 в 15:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (08.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а нафиг это надо???????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, нет, все правельно делаешь, только не до конца
сделай темп круг... туда закидай всех кого надо за-инвайтить а потом напиши любую месагу на стене этого круга, и тогда все те кто не зареганы они получать уведомление по мылу, а чтоб посмотреть его содержание появиться возможнасть зарегаться! это единственный способ сделать инвайт... ну как же? очередная попытка убить фейсбук, путем его клона, притом почти 1 в 1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на самом деле народу немерено, кто туда хочет попасть , даже пройдя по ссылке на 3Д Ньюс, посмотрите коменты, уже 5 страниц с криками и мне, и мне 1...
открытых е-маилов в сеть вылилось куча! вот спамерам раздолье будет... такую базу можно состряпать... П.С. тем кто все таки вздумает просить инвайт: не кидайте свой маил в паблик, всегда можно написать кому-то в личку, а то потом виагра и прочая фигня вам забьет весь ящик |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в личку напишу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натали - отправил! сейчас регестрация открыта! только что жена зарегалась, ну или ночью
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (08.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
The Google+ project is currently working out all the kinks with a small group of testers. If you're not able to access Google+, please check again soon.
Спасибо!!! бум потом пробовать!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно конечно, тебе и жене отправил однавременно, и она только что зарегалась
так как посыпались маилы, буду высылать инвайты пачками, а то геморна кагдого отдельно Натали, только что еще 1 зарегался с ходу! вы наверно не туда кликнули! вы кликните на само сообщение и там будет зарегестрироваться, а не на большую кнопку гулг внизу Последний раз редактировалось Vadims, 08.07.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
"+", "plus", google, google plus, google+ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто тут из Google? | penthouse | IT и Связь | 3 | 24.06.2011 12:51 |
Well done, Google ! | Остап Ибрагимыч | Политика | 17 | 20.01.2010 21:01 |