![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тему закрыли. Не успел написать - поздно прочитал.
Догонюсь. Обрубили парню мечту. Причём, некоторые, радостно. С задором. Ну и пральна. Нехрен. Вдруг он на гексогеновую бомбу собирает мани. А даже если и на микшер, вдруг ничего не получицца. А даже если и получицца - тогда завидно будет, опять плохо. Задумался: А чем он отличается от тех, кто здесь просит помочь инфой, которую чуточку потрудившись, можно нарыть в той же теме тремя постами ниже? У парня есть стерженёк. Выкрутится. Непонятно - зачем гнобили то? Сказали бы просто - нет. И вся недолга. Или правду сказали бы. Держись, Серёга. Не озлобляйся на людей - они хорошие, просто играют в плохих. А то, что денех тебе не дали - то правильно. Ибо мечта ещё не созрела. Когда мечта цельная и насыщенная - непременно сбывается.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот это я и пыталась сказать. Потому что еще не все попробовано. Даже наоборот - ничего не попробовано. И все советы по поводу "попробуйте с кем-то скооперироваться" "попробуйте поиграть в клубах бесплатно" "попробуйте взять аппаратуру в аренду и потренироваться" "почитайте успешные истории других людей" - все отметалось с ризоном: идите сами и читайте, как же вы глупы. Хотя последним советом я особенно часто пользуюсь, я очень люблю читать историт успешных людей - они супер мотивируют и дают пищу для размышлений. Как совершенно простые люди самостоятельно выбивались и становились действительно успешными. А им не просто ничего не падало с неба - им даже палки в колеса вставляли. И такое бывает. А если так легко человеку мечту зарубили - то это и не мечта была вовсе, а так. Те, у кого действительно мечта - идут напролом и вопреки. Да, советов он не просил. Он просил бабла. Получил советы, что, по-моему, не менее ценно в его возрасте. Все имхо.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (17.07.2011), Виктория17 (17.07.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лишь добавлю,что дельный совет в любом возрасте ценен!
Виктория17 добавил 17.07.2011 в 14:52 автор сам об этом просил,думаю на этом основании.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 17.07.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
модератор сделала мудрый шаг закрыв тему
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оффтопик - модерируемый раздел форума. Автор не имеет претензий по закрытию его темы, кстати это было одним из его предложений (в последнем сообщении автора). Суть темы - человек попросил помочь. К чему пришли? К осуждению автора. Автор новичок на форуме, явно не в курсе "сложившихся" традиций, о чем также сообщил в своем последнем сообщении. Также явно было видно, что человек оскорблен всем тем, что тут вычитал.
Все это и есть основания для закрытия темы. Надеюсь я ответила на все вопросы. В дальнейшем, рекомендую, все вопросы по поводу действий модератора решать путем личной переписки либо с администратором форума.
Благодарность от: | Ladka (22.07.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при регистрации видел : "Написаное в форуме принадлежит форуму" ?
модератор Tiramisu поступила абсолютно по правилам и по логике, модератор magician перенес тему в оффтоп, потому как "уху ел" с вопроса заданного в разделе чарити, повелся на поводу чувств и перенес тему в оффтоп, что есть неправильно, комплэйны на модератора magician, согласно правил, прошу направлять Г-ну nexus
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну стартер сам виноват, если не понимает реалий. Если я хочу получить деньги за свой продукт, то я должен доказать, что мой продукт стоит этих денег, обычное соотношение price to value. Он хотел денег на продукт ввиде определённого вида музыки. Он предоставил какие-нибудь примеры своего творчества, на котором (примере) кто-то может оценить value, в данном случае потенциально? Одни слова в постах. Ему это писали на протяжении 12 страниц, и каков результат? Научился он чему? А вот оставили бы тему открытой, там мож и достучались бы до затуманенного всякими ЕГЭ сознания, глядишь и выложил бы своё творчество. А мы бы оценили и побежали в банки переводить кровные на микшер загибающемуся таланту....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я кста и плавать то не умею, но прикинь эффект я в костюме и аквланге в оффисс прихожу ...блондика с соседнего отдела - вся моя ...приям в душЕ ...и акваланг есть даже... короч - Тирамису 100% права закрыв тему IMHO
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я конечно дико извиняюсь, но за высказывания некоторых взрослых мне было просто стыдно перед 17 летним парнем и хотя лично я его не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а откуда тогда ты знаешь,что парню 17 лет?