![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикупил се новый телефон и возник вопрос а 250 мб интернета в месяц на телефоне ето много или мало?есле на екране поставить прогноз погоды например много жрать будет?или например скайп включить и быть он-лаине 24 часа в сутки сколько нажрёт за месяц?как вычеслить?
устанавил траффиц цоунтер на телефон есть два измерения трафика "CEll и "Wifi" целл ето то что я потребляю пользуясь сим интернетом а Wifi через Wifi за фри? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
250 очень мало
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А со мной Водафон весело пошутил - подписался на бесплатный интернет - (FREENET 250 Mb ) - в итоге при попытке подключить телефон как модем (самое обидное ,что даже страницу открыть несмог) сожрали больше 20-ти евро и при проверке баланса теперь показывает что мой баланс денег 0.00 - зато интернет по прежнему 250 mb.
Написал письмо в среду обещали связаться пока молчат -в понедельник звонить буду.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
5Гб должно хватить на скайп в месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня платеж 50 евро в месяц и 250 мг было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
мне например этих 250 хватало, в нете полазить, почту проверять, на фб и на однокл зайти и т.д. Видео с ютуба не смотрю, всякие там виджеты с погодой не ставлю, наоборот убрал, ибо нехер батарею жрать... скайп часто днями висел онлайн, даже звонил...
А так если че думаю у водафон подключить за 9,90 на 1Gb |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Статистика: 630 мб, 16-го сброс, лимит в гиг. Качание всего чего можно на смартфоне, включая сами проги из маркета. Плюс качалка новостей Pulse с картинками. План с "бесплатным" гигом, за 45 евро. Вообще, к местным жуликам и кидалам, которые кто-то все еще по ошибке называет мобильными операторами надо подходить очень осторожно. Живут они до сих пор в средневековье, контракт толкуют как хотят, про безлимитный мобильный интернет слышали только краем уха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Meteor- мобильный интернет | Natali1978 | IT и Связь | 15 | 14.10.2011 14:19 |
Мобильный интернет | colinn | IT и Связь | 28 | 18.01.2011 15:38 |
Dreambox 500s + мобильный интернет | Ika | TV | 16 | 08.04.2010 22:19 |
Подходит ли модем Метеора на мобильный интернет О2? | MARIA1 | IT и Связь | 6 | 22.08.2009 18:55 |
Мобильный бродбанд | Sir | IT и Связь | 9 | 18.05.2009 21:14 |