![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1
хабр, топик о способе проводить собеседования - чтобы кандидат сам задавал вопросы, будто бы он принимает на работу, а не его. Комментарий от пользователя megamops: Свой первый экзамен по общей физике я сдавал Игорю Владимировичу Савельеву. Он забрал записи, которые я сделал во время подготовки, и предложил: — А давайте сделаем наоборот — как будто я студент, а вы — преподаватель. И я вам сейчас буду сдавать ваш билет, а вы оцените мои знания. Мы беседовали около получаса, и Игорь Владимирович всю дорогу мастерски держался на твёрдой четвёрке. Я его вытягивал, а он постоянно сползал обратно. — К сожалению, сегодня могу поставить вам только «хорошо»,— вздохнул я в конце концов. «Студент» сделал жалостливое лицо. — Ну я же на все лекции ходил,— сказал он. Аргумент был убийственным: профессор Савельев действительно ходил на все свои лекции. Пришлось согласиться на «отлично».
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
к вопросу об идиотизме | magician | Само приползло | 0 | 30.10.2009 12:50 |
...к вопросу о ностальгии по СССР | Дагестанец | Само приползло | 9 | 04.02.2009 09:44 |
... к вопросу об открытии Америки | Дагестанец | Само приползло | 7 | 29.12.2008 19:41 |
Просьба к модераторам по вопросу mr Vala | alex6 | Вопросы и предложения | 13 | 01.02.2008 02:13 |