![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, у кого есть опыт в этом деле, обязательно надо брать местную страховку на день или это не столь важно?на паром вообще пустят если нет страховки?? и сколько сейчас стоит сделать ирландский номер в motortax??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.ros.ie/VRTEnquiryServlet/showVRT
калькулятор врт для регистрации машины в ирландии при продаже билетов и посадке на паром стараховку ни кто не спрашивал опыта покупки страховки на 1 день для машины нет, обычно просто звоню в свою компанию и сообщаю что в данный день буду на другой машине Последний раз редактировалось nast, 26.03.2010 в 15:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BukTOP (26.03.2010) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Топикстартеру. В ЮК был вариант короткой страховки до 7 дней как раз на случай покупки авто. Поковыряйся по ЮКейным сайтам. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BukTOP (26.03.2010) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сейчас тоже в ожидании машинки из японии =((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Считайте лучше так (например если купите машину в Лондоне):
-сама машина (цена) -дорога до Лондона (самолет или автобус) -дорога (бензин/солярка от Лондона до Бублина) -билет на паром -растаможка -страховка (если есть Ирландская -то времено можно перекинуть на новую машину) -ваши нервы (кататься по чужой стране) -еда (вы потратите считайте день: кушать то захочется) если дорогую покупаете- да, есть смысл (съэкономите, но возможно немного) если недорогую (типа 3-5 тысячь) то "овчинка может не стоить выделки"* *проще здесь (в Ирландии) купить дешевую (до 3 штук) можете вообще в минусе оказаться (дешевле было б в Ирландии купить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я покупал дешёвую. Здесь на весь остров была всего одна машина, которая меня интересовала. Стоила 7.700, в Лимерике. Кстати, ушла дня за 3. Мне, как дублянину, Лимерик был немного не в кайф. Взял северную. С растаможкой она мне вышла 4.765 евро. Здесь таких машин практически нет, в продаже редко вылезают. Так что очень даже выгодно брать тама. Да и относятся англичане к машинам намного бережливее, чем ирландцы. Даже северные нехило обскакивают местных.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nast (26.03.2010) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
дэк это уже притча во языцах.
![]() уже неделю ищу спринтера и уже сил смотреть на все это нет. Засранцы. Во вторник поеду под белфаст развеять тоску-печаль. может вцеплю чтонть |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Причин тут несколько - в ирландии мешины как бы даже те же дамые идут с уменьшенными опциями (опаньки - сюрприз номер один - фишка в том-же самом долбанном ВРТ + ПВН для продавца и производителя). Причина два - покупались эти машины 3+ лет назад за фунты и стоят в фунтах, а фунт у нас нынче почём стал в евро? (вот мне гугл услужливо подсказал - 100 British pounds = 111.609083 Euros) А третья причина... а хрен её знает. Просто там дороги что ли лучше? Или водители менее нервные... не знаю. Но в целом состояние машин почему-то лучше смотрится.
![]() |
Благодарность от: | BukTOP (28.03.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как перегнать авто без страховки ??? | Leonora | Автотранспорт | 18 | 17.03.2010 12:52 |
перегнать авто в Украину (Было: Peregnat avto v Ukrainu) | Evija | Автотранспорт | 5 | 09.10.2008 17:06 |
Японское авто из России в Ирландию | Alexander O`Likhoshvay | Автотранспорт | 16 | 15.04.2008 11:40 |
Перегнать машину в Ирландию | Soroka | Общие темы | 1 | 05.11.2004 09:49 |
Из Украины в Ирландию на авто | Anonymous | Автотранспорт | 13 | 12.02.2004 21:46 |