![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У кого ест опыт покупки тура из Англии?Мне в э/м предложили неплохую цену,(сделала запрос в офиц сайте) Как получит билет на тур + полет( И насколко безопасно предварително оплатить.Если кто имеет опыт полделитесь инфо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Ми покyпали два года назад две поездки с двyх разних саитов, сравнивала тсены с тemi которои котировали здес полyчалос в два раза менше. Все сделали через саити етих травел агенцы, если надо могy покопатся в емеилах нашет адресса. Перелет ми оплачивали отделно так как била остановка в дрyгои стране. Проблем не било, тсенои и качеством били доволни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шортбурст, У меня ест адрес компании,цена вместе с перелетом.Мне предложили цену-что меня действително устраивает и предложили отзвонит в Англию,что я пока не сделала.Как оплачиват и как я получу билети-вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Даите мне их саит я посмотру насколко они легетимни по их ip адресы нy и по интyитсии. Если ето не лаja то пришлут билети имеилом, вместе с бyкингом отеля. Платите кредиткои если что смойете денги вернyт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка машины в ЮК | Andrej777 | Автотранспорт | 120 | 26.06.2014 09:05 |
Поиск при покупке жилья (было: pokupka zilja) | natalja0809 | Хозяин в доме | 8 | 11.07.2008 14:08 |
pokupka zilja v kredit | natalja0809 | Хозяин в доме | 45 | 03.05.2007 14:36 |
Pokupka knig (ili drugix tovarov) online (in the US, etc) | Mr.Val | За покупками | 5 | 25.10.2006 14:53 |