![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
пожалуста подскажите,нужна ли виза не гражданам латвии в ирландию-если нужна как можно ее получить
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Витиевато как-то вы спросили.
Гражданам Канады - не нужна, гражданам Украины - нужна (оба - не граждане Латвии). ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виза нужна. ПОлучать так же как и всем, приглашение, тур путёвка, рабочая виза.
Lilleke добавил 12.06.2011 в 23:37 Ыукпун, В Латвии и эстонии есть категория людей " негры" - НЕ ГРаждане или алиены. Им не надо визу по всему шенгену. Надо визу в UK и ирландию. Вот и весь сказ.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 12.06.2011 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Так как, люди без паспорта, что ли? ![]() Совсем никакого гражданства? ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
С паспортом alien-a. При желании могут считать себя гражданами СССР или ЛатССР.
Постоянные жители, обладающие правом в любой момент пройти процедуру натурализации в сжатый срок и за смешные деньги. Ожидающие ирландского паспорта могут невзначай умереть от зависти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olegambrosov, Смотрите личные сообщения .
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну и не стоит забывать про экзамены - отдельно язык и отдельно история. Смешные деньги только по сравнению с ирландскими 900 (или сколько там уже), а так что-то в сумме около 100 евро вроде? ПС: Сам сдавал сии экзамены и считаю их позорными! При том что и я и мой отец родились в Латвии. По теме: знакомые рассказывали что-то вроде того что на автобусе свободно въезжали негры латвийские в УК. Безо всяких виз. Возможно просто повезло - не знаю.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати перед сдачей экзамена на китайское гражданство, можно попробывать архив поднять )
у меня знакомый 2 раза заваливал , потом поднял архив и автоматом получил гражданство )
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да екзамены там смешные не понимаю что там мохзно завалить
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia,
Ну ну ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia,
я к школьным вобще не готовился ) и сдал с 1-го раза ) было бы жилание )
![]() |
Ключевые слова |
не гражданам латвии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Граждане любой страны, знающие русский язык и прошедшие дактилоскопию, могут пойти на службу в Вооруженные силы России | Shan | Политика | 7 | 08.12.2010 21:14 |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Египет зимой-колитесь, граждане побывавшие! ;) | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 19 | 25.10.2008 12:57 |
Дети-граждане после 2005 | redleprechaun | Иммиграция | 10 | 09.04.2008 23:56 |
Не Граждане ЛВ | Andrew Shahoff | Политика | 38 | 22.02.2005 14:59 |