![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос к тем, у кого есть опыт пляжного отдыха с детьми в конце сентября-начале октября: куда лучше всего поехать на неделю и в какой компании приобретать тур? Если можно, конкретный отель или курорт порекомендуйте, пожалуйста (кроме греческих и турецких курортов). Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Podarok, Мы купили белиты (Ryanair 240 евро на троих туда-обратно) с 25/09-5/10 на Сардинию. Сыну 7 лет, думаю и в море накупаемся и в аквапарке набесимся. Отели на Booking.com на любой вкус и кошелек.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тенерифи!Атель Андорра апарт хотел были с женой и ребёнком,всё супер,2 мнуты от пяжа писочного,куча парков на любой вкус и цвет и автобус фрее апрям от ателя в любой парк и абратно...420 перелёт был 310 гостиница с завтраком и ужином абед делали сами в ателе,особо в жаро и есть не хочется,единственное суп варили дочки да креветки к пиву
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе, мы тоже были в Андорра апарт на Тенерифе - только не берите номера -01, типа 101, 201 и т.п. - эти номера рядом с шахтой лифта и его по ночам ОЧЕНЬ хорошо слышно, плюс окна на улицу.
И до пляжа не 2 минуты ![]() Mithrilian добавил 02.06.2011 в 19:44 Julija1981 -- а куда именно на Сардинию и почему туда? Мы тоже сейчас выбираем там место...
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 02.06.2011 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Julija1981, мы в прошлом году отдыхали на Сардинии, в октябре как раз. Море было очень холодное, ни сами не купались, ни детям не разрешили. Очень были расстроены из-за этого, так как купаться в море планировали тоже. Надеюсь, что у вас ещё получится искупаться! А если по существу, то много где хорошо в конце сентября - начале октября. Из самых ближних и распространённых направлений, то Испания, Канарские острова...
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian,
Почему именно Сардиния: 1. Это цена билетов ( хотели сначала лететь в Салоу, на я прошляпила дешевые билеты, именно на эти дни) 2. У меня в этот переуд времени будет ДР(юбилейчик) 3. 10 лет со дня свадьбы, тоже хочется как-то отметить 4. Очень красивые места. Забукала апартаменты в Альгеро. В аэрапорту будем брать машину на прокат на все 10 дней прибывания, чтобы объездить как можно больше мест.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 02.06.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
loter3110, Так туда ж долететь каких денег стоит!!!!
![]() Пейзажи- СУПЕР просто слов нет!!!! А как там обстоят дела с акулами?
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Julija1981, конечно не секрет. Мы отдыхали во второй половине октября, с 18 по 25. На самом деле было очень тепло все дни, от +18 до +24. Но, вода была холодная, чему я была очень удивлена. Специально купила новый купальник для этой поездки, но так и не удалось его обновить. И дети были очень расстроены, очень просили искупаться в море. Но, вода на самом деле была холодная уже.
Хотя вы летите в конце сентября, вам скорее всего повезёт, искупаетесь. Сардиния, красивый остров, нам там очень понравилось и ещё собираемся туда в будущем! P.S. Обязательно побывайте в Гроте Нептуна, необыкновенное место! Хотя на Сардинии много есть чего посмотреть интересного, красивого, особенного!!!
Благодарность от: | Юлия (03.06.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я очень хочу на Сардинию, но без детей. Младший маленький еще. Так что посмотреть-поездить не получится. Попробую Тенерифе. Бора-Бора, конечно, тоже интересный вариант, но лучше что-нибудь подемократичнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аквапарки,дельфины,касатки,котики,зоопарк с представлением орлов и других птиц прямо рядом с вами,можнодаже покармить с рук,сафари на верблюдах,на яхте,на подлодке,с аквалангом да ёлки там дафига всего
![]() http://www.siampark.net/ http://www.loroparque.com/ http://www.aqualand.es/tenerife/tickets.php?wlang=en http://www.aguilasjunglepark.com/tickets.php?wlang=en перве два простo атпад но лудше есле ребёнок до двух лет идти в последние 2,белеты покупать лудше в два парка сразу в агенстве или любой гастинице дешевле на много Последний раз редактировалось Dimidrol, 03.06.2011 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супер! Спасибо! А вот реально, насколько там все-таки тепло (чтобы купаться) в конце сент-начале октября? Конечно, если посмотреть температуру по интернету все выглядит приелемо, а вот как на деле? И еще вопросик: если детям 3 и 9 лет, какой тип размещения лучше брать? Как там вообще с ресторанами, кафе и т.д.? Как еда и как цены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Места, куда съездить с детьми в это лето | Mithrilian | Наши дети | 15 | 14.07.2014 18:06 |
Куда поехать на отдых с барбекю с детьми? | musi | Наши дети | 11 | 30.08.2009 21:43 |
Куда поехать погреться в конце марта? | VGB | Путешествия и Отдых | 12 | 03.04.2009 05:35 |
куда пойти/поехать с детьми? | Tata | Наши дети | 3 | 10.09.2007 22:38 |
Куда лучше иммигрировать в Ирландии? | byn | Иммиграция | 13 | 01.06.2006 16:47 |