![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут проблемка образовалась.
Эйрком прислал бумажку, что трафик лимит с 50 гигов снижает до 30. А за каждый перерасходованный гиг оплата от 2 до 10 еврасиков. Мой среднемесячный трафик около 45 г. Вопрос: Нафиг они мне здались? Могу ли я разорвать с ними договор? Хочу уйти к упс. Но есть вероятность, что перееду через 3 месяца на другой адрес. Вопрос: Можно ли упс перевезти с собой и сколько это стоит? Спасибо
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас месяц рутер делает периодически рестарты. Рутер новый не ломали. А рестарты интернет делает , тоесть на короткий период- минут 5-10 пропадает интернет
![]() У кого-то ещё эйрком так последнии недели 3 глючит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To Elfer
Не совсем чтоб было можно перевозить с собой UPC это же не Wi-Fi приемник Но если на новом адресе у UPC есть линии и они физически могут тебя переключить то да без проблем, звонишь им говоришь что переехал, твой сервис переносят! рекомендую заняться этим за ранее т.к. этот процес равносилен нулевому подключению как в первый раз. бросайте вы этот аирком... он загибается причем реально! скоро его телефонные сети не кому не нужны будут и тогда ваще криндец ему будет ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (12.06.2010) |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.07.2010) |
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А что вы подписывли?
не противоречит ли это первоначальному контракту? Если они хотят поменять сервис в сторону ухудшения, то по закону вы не обязаны соблюдать такой контракт, на какой срок бы вы его не подписывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Счас они хотят дать мне 8 мегов и 30 гигов. И цинично ещё приписали - это вам ничего не будет стоить. Нафиг мне их 8 мегов скорость - благодетели хреновы. Што лучше, звонить или мылом их ударить?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поднять скорость и урезать лимит - до такого только в эйркоме могли додуматься. Я бы им бумажное письмо послал, в котором бы подробно расписал, что думаю о их бизнесе.
Благодарность от: | Elfer (12.06.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я у них сейчас на 8мбит и 50 гигах. Никаких писем пока не получал, но! Думаю переходить. Ессесно их цены и сервис как-то не радуют...
Вот с альтернативами проблемы... сейчас раздумываю о Vodafone (DSL ессесно) - тоже те ещё гуси, но вроде оборудование получше, да и цены хоть немного, но меньше, но даже из-за 10 евро в месяц я готов перейти. Ибо нефиг! Да - я в Керри живу. Хотя к нам вроде imagine.ie скоро добирается - тоже как вариант.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я к ним перешел с диджевеба,и очень доволен,давно не видел здесь таково сервиса.1 неделю плохой сигнал был,так я им звонил,сказали мол сервис пытаимся улучшить,так через неделю все океюшки и 20 скинули за этот месяц,сами писмо прислали что мол сори и -20 евриков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже от Eircom письмо получили. Но у нас все улучшают - было 7 Mb и 50 GB, а увеличивают на 8 Mb / Unlimited upload and download usage.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а по теме, у меня было так. модем терял ИП и начинал его искать заново каждые 10 минут. на сколько я понял, коммуникационный колодец возле нашего дома тупо заливало дождем и закорачивало чего-то там. ни еиркому, ни их технарям доказать ничего не удалось. в конце концов поставили Irish Broadband и забыли про этих пи.... а потом переехал и теперь вот сильно доволен UPC. =)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У всех провайдров есть свой лимит на "безлимитном" интернете. Для UPC это 250 гиг в месяц, у BT было 100 гиг. Эйрком в плане лимитов самый жлобский, правда раньше они часто закрывали глаза на перерасход.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цититрую: As an existing eircom broadband customer, there will be no extra charge for your Next Generation broadbad package. Your new package includes unlimited upload and download usage
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опять про CSS | Chief | IT и Связь | 5 | 30.11.2006 08:49 |
опять про NCT | dr.lecter | Автотранспорт | 1 | 23.11.2006 17:44 |
Опять BBQ | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 26 | 20.08.2006 22:49 |
Опять хе-хе | Benjamin | Общие темы | 1 | 12.09.2003 10:40 |