![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Интересно, есть здесь такие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Играем?! С одной стороны играем, а с другой...сейчас всё расскажу!
Пока я не уехал в Ирландию, занимался в Таллинне(эстония) ролевизмом и реконструкцией(это те кто историю, особенно сражения любит). Компютерные и интернет-онлайн игры мне конечно тоже нравятся, но представьте если это всё по настоящему! Собираются вместе человек 50, у всех подобие на средневековое оружие, у многих доспехи надеты, щиты в руках, и устраибают бой! Бой на мечах и копьях. Оружие делается безопасным, в голову и пах бить нельзя(всё же немного опасно). Ещё у нас были уроки фехтования. Вот мне и интересно, есть здесь в Ирландии такие люди, да и вообще этим тут кто-нибудь интересуется? Я в Ирландии 2 месяца, но фехтовать и доспехи делать пока вроде не разучился. Да!...врятли это кто-то читает, но если интересно могу и начальному фехтованию поучить. В Таллинне у меня было несколько учеников. И ещё, думаю понимаете, что занимаются этим всем в основном пацаны и девчёнки в возрасте 12-20 лет. Хотя возраст это не главное, главное интерес. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (30.11.2010) |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
есть в Ирландии "толкиенутые", не сомневайся. правда, фехтованию учатся не там, а в клубах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Короче так ребята, модераторы мой ник нехотят мне отдавать, ни на что ни ссылаясь, пароль я забыл и имейл тоже не восстановить. Теперь у меня есть новый ник, такой же как и раньше, пускай они себе голову ломают как два одинаковых ника может быть, если им это интерестно(если что персональное сообщение пишите этому мне, а не то му). Ролевиков тут конечно нехватает, те что есть, простите не я их делал, немного убогие, в смысле оружие у них из интернета(я бы намного лучше сам оружие сделал намного дешевле) а доспехи у них магические(даже у Толкиена доспехи настоящие), а собираются они понебольшим группам, предпочитая ездить в Англию чтоб участвовать в больших боях. Конечно я с некоторыми из них пообщался и в пару фехтовальных клубов тут походил, даже они хотели чтоб я с ними знаниями делился, но в пабе...Я в Ирландии еще не долго буду, да и стареть уже начинаю(22), но пока тут у меня есть копье, мечи сломал все, скоро кольчуги плести начну и еще с Эстонии привезу разных доспехов, в основном кожанных наверно, их легко везти. Если кто мне писал личные сообщения, я не видел их, сейчас уверен на форуме намного больше посетителей чем раньше из самых разных кругов общества. Только хочу пояснить, что в основном я занимаюсь на паралоне и дереве, хотя с тупым металлическим оружием, тоже можно, но там надо быть аккуратным и становится неинтересно, хотя один на один очень прикольно. Для массовых боев вообщем паралоновое оружие самое нормальное. Я в Дублине(несколько месяцев точно буду), парков тут дофига, кому надо, пишите личное сообщение или прям сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Не, я уже старенькая. Но организуешь фехтовальные занятия, с удовольствием посмотрю, вспомню, так сказать, молодость. Но в последний раз я играла... да, 13 лет назад. А первый раз - скоро двадцать лет стукнет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Занятия организовывать можно, если несколько людей отзовется, кому это интересно, кто этим занимался. В основном ребята, у кого есть время и желание. Настольные игры тут очень популярны, но меня они совсем не привлекают, и нет ничего лучше, чем зимним вечером в строю отряда двигаться в атаку. Зимой кстати вообще класно, потому что все одеваются тепло и можно бить очень сильно и противник не почувствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Неужели использовали кириллицу вместо латиницы? В личке, правда, это может не сработать, т.к. никто не знает как правильно ваш новый ник набирать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Трикстер (09.06.2011) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Wonderful (02.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |