![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, чем вы занимаетесь с детьми двух-трех лет в дождливую погоду, как сегодня? Кроме книг, рисования, пазлов, конструкторов, пластилина и мультиков. Что еще можно придумать в домашних условиях, чтобы интересно, полезно и увлекательно? Может быть, кто-то знает спец.сайты? Всем заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, я как раз и справшивала про похожие сайты. Может, назовете 2-3 самых популярных? Мне не очень понравилось то, что что я нашла (но я заводила поиск на английском типа toddler activities). Там, в основном рекомендовали разные виды занятий с красками, принты и т.д. Мне нужно что-то все-таки более простое. Мальчику 2 года, девочке 3, они долго на одном месте сидеть не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, посмотрите тут Сказки, головоломки, раскраски и многое-многое другое!
Благодарность от: | Podarok (07.09.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сайты мы здесь собирали, но возраст разный там
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=20922 мы рисуем кисточками и мелками, фломастерами (которые легко смываются), лепим плейдо, использую всякие формы, выдавливалки и пр. Но на месте она тоже долго не сидит, так что всерьез задумались о спортивном уголке, ну и свозить на всякие детские развлечения тоже полезно, типа джимбори или надувных прыгалок. Elena добавил 07.09.2010 в 08:43 о, Тирамису пока я писала ответ уже ссылочку дала ![]() Последний раз редактировалось Elena, 07.09.2010 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (07.09.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В такие дни надо устраивать play dates. Приглашать в гости мамочек с детками подобного возраста. Тогда всем весело. Тем более они уже играют в ролевые игры типа магазина, кухни и тд.
Если это не получается, а домашние игры, пазлы, пластилин, вырезание и тд надоело, то надо выходить в игровые и т.д. под крышей. Например, вчерашний день мы с 2.8летней девочкой провели так - с утра джимбори, после обеда бассеин. День получился просто волшебный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем! Я как раз имела в виду занятия дома, когда куда-то выехать нет возможности. Про play dates я тоже подумала, даже нашла одного мальчика похожего возраста по соседству! У нас в принципе, детсад на полдня, просто вчера так получилось, что мы остались дома на весь день, и, конечно, сыну было лихо.
Podarok добавил 07.09.2010 в 11:08 А, кстати, про ролевые игры: в каком возрасте дети начинают в кухню активно играть? Я как раз думаю, может купить комплект игровая кухня? У кого-нибудь мальчики в нее играли? Последний раз редактировалось Podarok, 07.09.2010 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Детки настолько разные - трудно сказать про всех. У моей дочки после двух лет началась игра в доктора ( купили докторский набор), лечила всех животных и просто балдела, когда лечат ее. Потом появилась кухня - просто хит. Сервирует стол для своих игрушек-мишек, потом варит всем на плите кофе и наливает, не забывая помешать сахар и положить рядом тост.
Вот сейчас магазин начался - умирает, так хочет кассу с денежками. Кошелек со своими копеечками уже есть, ходит по игровой как по магазину. покупает продукты. Ну вот это у нас так, как у других - не знаю. Вот про Gymboree. Надо найти занятия в своем районе. Мы ходим с 6 мес. Занятия бывают просто отличными, а бывают не очень. Зависит от преподавателя. В некоторых центрах Джимбори надо платить раз в месяц, а есть такие места, где просто платишь за урок 8 - 10 евро. Нам вторая система оплаты больше подходит. Дочке очень нравятся занятия. Есть еще вот такие занятия Jo Jingles SillyBilly Мы сами не ходили, но народ очень хвалит. Последний раз редактировалось Лю, 07.09.2010 в 10:38. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Podarok (07.09.2010), Виктория17 (07.09.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо! К сожалению, Джимбори нам не подходит, неудобное время занятий, сын в сад ходит. Они только по утрам занимаются. Из прочих занятий у нас только Fit Kids по выходным с утра пораньше. Тоже не очень, т.к я иногда работаю допоздна. Почему-то у нас в районе все эти дет.секции у нас в районе не очень распространены. А вот для детей постарше и академия танца, и театральная академия, и три джима относительно недалеко. Для двухлеток, кстати, мало что есть. Лю, а какая именно у вас дет.кухня? я как-то серьезно задумалась над приобретением. Касса у нас есть, но сын не очень играет пока. Все-таки мальчики по-другому устроены. У меня старшую дочь от той же самой кассы было не оторвать, обожала играть в магазин. И в доктора тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, так может вам не кухня надо,а стол с инструментами,мы такой своему в 18 месяцев купили,там стол с тисками и разные гайки,болты,отвёртка,плоскогубцы,молотки,пила и т.д.,нашему нравится,сейчас попробую фотку найти,мы в павильоне покупали за 42 евро этот стол с инструментами + в подарок ящик с инструментами за 18 евро.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, не надо фото. Инструменты у него были давно еще, как-то не пошло. Мы ему купим ближе к лету, для России. Там дедушка как раз научит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чем заняться детям! И их мамам!!! | Mithrilian | Наши дети | 363 | 20.02.2021 07:33 |
Израиль: чем заняться в шаббат? | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 7 | 16.05.2010 23:06 |
чем заняться во Львове? | stocking | Путешествия и Отдых | 26 | 08.06.2009 08:54 |
Флешовая игрушка для тех, кому нечем заняться :) | nikulina | IT и Связь | 30 | 12.11.2008 19:52 |
посоветуйте чем заняться? | Moor | Женские разговоры | 11 | 05.07.2007 12:19 |