![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Нужно небольшую и легкую вещицу переслать из Москвы в Дублин. Подскажите какую-нибудь курьерскую службу хорошую по соотношению цена/качество, то бишь чтобы скорость доставки была приличной и не очень дорого. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пиши в личку, обменяемся телефонами. у меня друг в сл субботу через москву летит в гости. может это поможет....
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
терь мне самому надо. ктонить может привезти на сл неделе пластиковую карту в ирл? спасибо
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насчет таможни у меня человек однажды не мог получить старый компьютер (два было на самом деле) пока не расстаможил.
в питере придрались и сказали что типа - ты мол для бизнеса изза границы заказал себе. надо бы доплатить. так как ему срочно надо было - он доплатил (не мало так получилось) причем доплачивать пришлось в конторе визитку которой таможенник же ему и дал........ а так из нескольких раз в среднем уходит до недели как правило. насчет конца мая - отличные новости. мне надо пластиковую смарткарту передать. в личку щас все напишу.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь летит в ближайшие дни из Москвы в Дублин? Передать вещь всё ещё актуально. Вещица небольшая вес около 500 гр, это маленький приборчик для компа, ничего криминального
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я 03.06 полечу вечером. Если ничего криминального - могу привезти
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (29.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Передать посылку из Москвы в Дублин! | mvs0912 | Общие темы | 0 | 08.11.2010 18:07 |
Кто летит из Москвы в Дублин? | KIKA | Общие темы | 1 | 19.01.2010 16:17 |
документы из Москвы в Дублин | MARIA1 | Общие темы | 5 | 26.11.2008 07:20 |
Передать посылку из Москвы в Дублин | ksusha100476 | Услуги | 0 | 25.03.2008 20:06 |
Из Москвы в Дублин | MEM | Куплю-продам. | 1 | 25.08.2004 15:07 |