![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вообщем дело состоит в том, что после стирки светлого белья иногда на одежде появляются маленькие точечки коречного цвета, примерно как брызги йода, и если перестирать эти вещи то пятнышки не отстирываются больше. Бывает это не всегда и не на каждой шмотке. Подскажите, мож кто сталкивался с такой проблемой, что это может быть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тоже вопрос по машинкам. наша ведет себя странно. стирает отлично все ок, НО после стирки один день и в барабане накапливается вода, приходится периодически включать спин если не забуду, в противном случает вода начинает тухнуть..
![]() |
#4 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в списке не нашла нашей проблемы или она непонятно для меня описана во всяком случае открывать машинку я точно не буду
![]()
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Засуньте в секцию для порошка тряпку(в оба отсека)и оставьте на время,если напитывается водой - проблема с впускным клапаном, если нет - вода сифонит из канализации - засорился канализ-й сток.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (31.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А попробуйте машинку посоветовать | Korvin | Автотранспорт | 88 | 25.02.2011 08:27 |
дай субароводу стиральную машинку ...он и ее затюнингует | magician | Само приползло | 0 | 31.03.2010 15:33 |
Посоветуйте первую машинку | Taisa | Автотранспорт | 163 | 11.03.2010 22:17 |
ищу машинку | qiper | Автотранспорт | 6 | 05.09.2007 22:44 |
Машинку ищу | Goshka | Куплю-продам. | 6 | 02.05.2007 22:55 |